Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Разные неклассифицированные вопросы
tiešām ne grāmatvedība К списку тем
Ответы (51)
Никакие советы тут не помогут, разобраться вы можете только сами.
Наберитесь терпения в конце концов, хвалите и проявляйте заботу, по-моему все мужья это любят. Постарайтесь подружиться с дитенком.
И не переживайте Вы так, отвлекитесь, отдохните, сходите на концерт, спектакль, какое-нибудь яркое шоу.
Наберитесь терпения в конце концов, хвалите и проявляйте заботу, по-моему все мужья это любят. Постарайтесь подружиться с дитенком.
И не переживайте Вы так, отвлекитесь, отдохните, сходите на концерт, спектакль, какое-нибудь яркое шоу.
Inst 28.10.2006 16:56
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
концерт, спектакль, какое-нибудь яркое шоу- они не сближают, они развлекают.
Если хотите получить капельку тепла - берите друга с ребёнком и на природу:
в Сигулду, В Тервиете, на худой конец-на шашлыки. Главное, в хорошей компании, дети на природе не мешают, но надо организовать, чем будет занят ребёнок- мячик, друг, собака, продумать общие игры -чтобы всем было хорошо . Успеха !
Если хотите получить капельку тепла - берите друга с ребёнком и на природу:
в Сигулду, В Тервиете, на худой конец-на шашлыки. Главное, в хорошей компании, дети на природе не мешают, но надо организовать, чем будет занят ребёнок- мячик, друг, собака, продумать общие игры -чтобы всем было хорошо . Успеха !
концерт, спектакль, какое-нибудь яркое шоу- они не сближают, они развлекают.
Я хотела привести пример того, что отвлекает от грустных мыслей;-)
Я хотела привести пример того, что отвлекает от грустных мыслей;-)
Inst 28.10.2006 18:07
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Ну у каждого своё!:-D
Inst 28.10.2006 18:18
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Inst 28.10.2006 18:35
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
вы должны частенько проявлятся там же где и он, даже если встреча у родственников,где будет его бывшая и сын- идите обязательно.С положительным настроем.И вас с ним будут все воспринимать как единое целое.
Shket 10.11.2006 11:43
560 сообщений на сайте
560 сообщений на сайте
Privet, ja sluchaino natiknulas na etot forum. Dovnenko zdesj nezahadila. Shas chitjau kak zanovo. Dazhe smeshno mestami...
Neushol.
no uzhe 5 god - chinet jei mashinu. Vot zhdala ja goda i vot ostanavilasj na vopros - kak eta vozmozhno 4to zhenshina PJATJ LET zhivjot i nemozhet sebe muzhika naiti - kotorij jei mashinu pochinit, adres kakoi to skazhet!!!!! PJATJ let! Eta uzhe zapor! S do4tkoi mne bili horoshije otnozhenije -a shas ja starajusj jejo netrogatj - ana menja ignorirujet, takoje 4ustvo 4to ana menja kakim toobrazot prosto izpolzevala, kagda net chevo delatj ili kagda nado 4o to kupitj. A shas prijezhajet v gosti dazhe neposavetujas so mnoi. Prosto pojavljajetsja. Ana zhe k pape... .
eh 4to tam obsuzhdatj. Hotela 4tobi vi uznali kak eta prodolzhajetsja
Neushol.
no uzhe 5 god - chinet jei mashinu. Vot zhdala ja goda i vot ostanavilasj na vopros - kak eta vozmozhno 4to zhenshina PJATJ LET zhivjot i nemozhet sebe muzhika naiti - kotorij jei mashinu pochinit, adres kakoi to skazhet!!!!! PJATJ let! Eta uzhe zapor! S do4tkoi mne bili horoshije otnozhenije -a shas ja starajusj jejo netrogatj - ana menja ignorirujet, takoje 4ustvo 4to ana menja kakim toobrazot prosto izpolzevala, kagda net chevo delatj ili kagda nado 4o to kupitj. A shas prijezhajet v gosti dazhe neposavetujas so mnoi. Prosto pojavljajetsja. Ana zhe k pape... .
eh 4to tam obsuzhdatj. Hotela 4tobi vi uznali kak eta prodolzhajetsja
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть