Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Разные неклассифицированные вопросы
Самозанятое лицо К списку тем

8sparta9 29.10.2006 21:53
1352 сообщения на сайте
1352 сообщения на сайте
Ответы (12)
Спасибо

8sparta9 30.10.2006 00:21
1352 сообщения на сайте
1352 сообщения на сайте
Сегодня сама столкнулась впервые с самозанятыми, спрашивать не стала, все равно пошлют... в поиск.
На сайте СГД очень хорошие методические материалы, просто разжевали и в рот положили. Все просто, понятно.
На сайте СГД очень хорошие методические материалы, просто разжевали и в рот положили. Все просто, понятно.
Нет, не посылали, а про самозанятых точно послали бы 
поэтому сразу пошла под стул, да сама просто знаю, сколько уже говорено- переговорено про этих самозанятых.Стыдно было спрашивать.
А всем большое, огромное спасибо, мне всегда помогали, не надо меня в поиск, я и так туда хожу...:'(

поэтому сразу пошла под стул, да сама просто знаю, сколько уже говорено- переговорено про этих самозанятых.Стыдно было спрашивать.
А всем большое, огромное спасибо, мне всегда помогали, не надо меня в поиск, я и так туда хожу...:'(
Я работаю и как самозанятая. catherine@inbox.lv- пишите, объясню.

Cathy 06.11.2006 21:14
187 сообщений на сайте
187 сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть