Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки
купили портфель как провести К списку тем
Tatjana23 31.10.2006 10:43
57 сообщений на сайте
57 сообщений на сайте
Ответы (65)
Просто нужно включить мозговые извилины. Вопрос 1:Почему руководителю портфель можно, а костюм нельзя?
2. Если костюм можно, то почему нельзя ботинки? Он что, босиком и голый на работу ходить должен? Вполне хоз, расходы, рабочий костюм латиков за 500-1000. А если костюм и обувь рабочую можно, почему нельзя дубленочку, курточку кожаную? Руководителя беречь надо в холодное время. Тоже вполне рабочая одежка. И т, д. А почему руководителю можно портфельчик за 70 латей , а буху нет? А менеджерам? Они тоже с авоськой должны к клиентам выезжать?;-)
2. Если костюм можно, то почему нельзя ботинки? Он что, босиком и голый на работу ходить должен? Вполне хоз, расходы, рабочий костюм латиков за 500-1000. А если костюм и обувь рабочую можно, почему нельзя дубленочку, курточку кожаную? Руководителя беречь надо в холодное время. Тоже вполне рабочая одежка. И т, д. А почему руководителю можно портфельчик за 70 латей , а буху нет? А менеджерам? Они тоже с авоськой должны к клиентам выезжать?;-)
Для работы можно обойтись и столом "а-ля Советский союз" с железными ящиками (помните такие?), однако современные кабинеты ого-го, как обставлены - и нормально - все связано с деятельностью, а почему портфелюгу нельзя?
Iris 31.10.2006 22:37
355 сообщений на сайте
355 сообщений на сайте
Говорят, что все можно, если только с нахальной миной можете доказать необходимость и подвести под букву закона. А почему, дествительно, надо персонифицировать? Может руководитель с этим портфелем только на деловые встречи ездит, а в другое время он хранится в офисе. Пусть докажут обратное! Это как себя поведете при вопросе. Если задумаетесь, то и будут придираться, а если с апломбом будете заявлять, то и проскочит. ИМХО.
Aleksja 31.10.2006 22:42
10004 сообщения на сайте
10004 сообщения на сайте
И для буха можно портфель и униформу, если средства фирмы это позволяют. Только предъявить надо при проверке, и чтобы костюмчик был в гардеробной офиса. Я знаю точно, что в одной солидной фирме у шефа в офисе есть целый гардероб с костюмами для официальных приемов. А в обычное время он предпочитает одежду байкера. Смешно, но факт.
Aleksja 31.10.2006 22:45
10004 сообщения на сайте
10004 сообщения на сайте
Я к приятельнице заходила, так у них на фирме такой зал для приемов и совещаний! Мебель вся из дуба. Деньжищ стоит не малых. Кремль позавидовал бы! Но все для имиджа фирмы.
Aleksja 31.10.2006 22:47
10004 сообщения на сайте
10004 сообщения на сайте
Neptun
И для буха можно портфель и униформу
Без костюмчиков, мобыть, и обойдемся - на вкус и цвет товарищей нет, а вот от мобильничка эдак понавороченней не отказалась бы... Все ж для пристижу фирмы
И для буха можно портфель и униформу
Без костюмчиков, мобыть, и обойдемся - на вкус и цвет товарищей нет, а вот от мобильничка эдак понавороченней не отказалась бы... Все ж для пристижу фирмы
Iris 31.10.2006 22:51
355 сообщений на сайте
355 сообщений на сайте
А я и машинку такую мааааленькую и недорогую хотела бы.:-P
Aleksja 31.10.2006 22:53
10004 сообщения на сайте
10004 сообщения на сайте
Lanuska, пусть сначала маленькую, а потом можно и большую-дорогую. Лиха беда начало.LOL
Aleksja 31.10.2006 23:05
10004 сообщения на сайте
10004 сообщения на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть