Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Юр адрес
Вчера перерегитстрировала предприятие на новый адрес. И тут у мен явозник вопрос - что же будет явыляться внутренним документом о смене юрюадреса - я так понимаю изменения в уставе предприятия?
И ещё переоформление стоило 10 лат и публикация 8 лат можно ли всё списывать на статью расходов, если да то на какую статью списывать? Или на 2410 вначале? Спасибо!
Ответы (9)
Списание в хоз расходы на 7..,а почему вас не устраивает регистрационное свидетельство с указанием адреса?
Я тоже думала что не надо, но должно же быть ккакое то решение правления! Мождет рикоюмс сделать?
Tādi lēmumi parasti arī ir, uz kuru pamata tad arī tiek veiktas izmaiņas. Tā kā pie izmaiņu dokumentu paketes ir jābūt ne tikai pašām izmaiņām no UR, bet arī īpašnieku lēmumam par šo.
Если выдано новое удостоверение KOMERSANTA R.A., то в нем юр.адрес отсутствует.
Мы сдавали в РП dalībnieka lēmums, он и есть внутренний д-т.
Я сдала просто Pziņojums par jurid adreses maiņu. А на фирму наверное можно просто сделать рикоюмс о смене адреса с подписями всех учредителей?
А может Пазиноюмс - внутр документ?
Думаю *сообщение* можно сделать, но оно должно иметь какую-ту основу по уставу ООО это были протоколы собраний учредителей хоть одного,комерческий закон на столько не изучала, но думаю для перегистрации тоже принималось как-то решение в нем можно сразу и оговорить смену адреса
Нам д-ты в РП готовили юристы. Значит они считают, что должен быть именно dalībnieka lēmums.
Закрыть
Краткое описание нарушения