Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки

поставка в ЕС- физику К списку тем

поставка в ЕС- физику
Добрый день форумчане.

Подскажите пожалуйста: Возникают ли какие сложности при поставке товара в Англию ФИЗИЧЕСКОМУ ЛИЦУ? Транспорт его. приезжает забирает в Латвии и уезжает.НДС? документация?

Nata_k
Nata_k 02.11.2006 10:04
1837 сообщений на сайте

Ответы (27)

Ну все равно, Майя, приятно слышать что вы ПИСАТЕЛЬ!!!! спасибо за вышеизложенную информацию!!!!
Nata_k
Nata_k 02.11.2006 11:06
1837 сообщений на сайте
Объяснишь им. Эти бусинесмены получили бабло, зажали его в кулачке и потом тот НДС можно только с пальчиками вместе оторвать.

Вот и оторвут, если не будут прилично вести себя(тьфу-тьфу-тьфу).
Maija
Maija 02.11.2006 11:07
28223 сообщения на сайте
Martinas,я постараюсь им это объяснить!!!;-)
Nata_k
Nata_k 02.11.2006 11:07
1837 сообщений на сайте
Девченки, я возвращаюсь к первому своему вопросу. Хорошо, если покупатель в ЕС- налогоплательщик. То кроме инвойса нам нужны какие либо еще документы. С учетом того, что покупатель сам обеспечивает себе транспорт,
Nata_k
Nata_k 02.11.2006 11:42
1837 сообщений на сайте
Nata-K ну почитайте Вы статью до конца, там же написано при каких условиях у Вас может быть 0 %
Amuil
Amuil 02.11.2006 11:48
26357 сообщений на сайте
тогда не понятно почему когда мы ввозим товар с Литвы у нас нет никаких CMR? сами съездили и привезли.
Nata_k
Nata_k 02.11.2006 12:17
1837 сообщений на сайте
Ну если Вам это не понятно, то мы то как можем это понять. По большому счёту, это литовцам надобно побеспокоиться на счёт СМР, потому как они 0% применяют, а вам так и так этот ПВН платить.
Tt7
Tt7 02.11.2006 12:48
37863 сообщения на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.