Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
PPR
ЗДРАВСТВУЙТЕ! У меня накладные строгой отчётности. Могу ли я клиенту не выписывать 3 накладных, а сделать приложение к одному номеру накладной?
Ответы (30)
Нестандартная -это что? Денег нет на накладные или долги по налогам.Другой причины быть не может.
А долги по налогам не помеха, всё равно должны ППРки выдать, другое дело, если уже и латика нету на покупку, тогда уже не не стандартная ситуация, а полный приплыв.
Татьяна, может зависит от того сколько берешь или от СГД .Обычно проверяют есть ли долг по налогам и просят оплатить
Дык мало ли чего они просят, на это дело у нас закон о Налогах и пошлинах есть, а ППРки должны выдать.
А у нас тут учредители заводик прикупили и все оформлено на 3-х накладных. На одной написано в наименовании товара "недвижимая собственность согласно приложения № 1 к договору" к-во 1 штука. На второй "оборудование согласно приложения № 2" к-во 1 шт. на третьей "материалы согласно приложения № 3" к-во 1 шт. А все расшифровки что конкретно приобретено в этих приложениях. Вот теперь сомнения одолели не надо ли заставить продавца все переделать и расписать все на накладных.
Если на номерных, то нормально ИМХО, если на гербовых, то не пойдёт.
Так не на тех, не на других так не пойдёт, если количество продаваемого имущества умещается в приложении на одной страничке. Вот когда эти приложения составляют книжицу, в страничек эдак 100, то тут уж лучше здравый смысл подключить, чем требования нормативки исполнять.
Недвижимость на одном листе вместилась. Оборудование на 3-х листах а материалы на 2-х. Меня настораживают накладные на оборудование и материалы. По недвижимости ПВН нет и уже есть земельная книга. А вот по оборудованию и материалам огромный ПВН и его хотят возвращать. Думаю что с этим могут возникнуть большие проблемы.
Закрыть
Краткое описание нарушения