Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Разные неклассифицированные вопросы

Увольнение по собст. жел. К списку тем

Увольнение по собст. жел.
Хочу уволиться по собст.желанию, но не хочу месяц отрабатывать, тем более, что уже предложена другая работа. Как официально с наименьшими затратами выйти из положения? Спасибо.
Vento
Vento 05.11.2006 16:34
22 сообщения на сайте

Ответы (5)

Только договариватся с руководителем. По закону могут попросить отработать месяц. На практике -трудно заставить. В крайнем случае уволитесь pēc darba dēvēja uzteikumu за прогулы. Ничего страшного.
Julijatim
Julijatim 05.11.2006 16:37
8799 сообщений на сайте
Спастбо. А как насчет взять больничный на это время?
Vento
Vento 05.11.2006 16:44
22 сообщения на сайте
Boljni4nij ne vhodit v srok otrabotki
Nika5
Nika5 05.11.2006 18:04
79 сообщений на сайте
100.pants. Darbinieka uzteikums

(1) Darbiniekam ir tiesības rakstveidā uzteikt darba līgumu vienu mēnesi iepriekš, ja darba koplīgumā vai darba līgumā nav noteikts īsāks uzteikuma termiņš. PĒC DARBINIEKA PIEPRASĪJUMA uzteikuma termiņā neieskaita pārejošas darbnespējas laiku.
Ambera
Ambera 05.11.2006 18:15
21759 сообщений на сайте
Можно еще уволиться pēc pušu vienošanos. Если работодатель не зверь, отпустит сразу.

А если есть возможность взять больничный, так и сидите на нем до потери пульса. Сам уволит, зачем ему такой "работник"?
Cathy
Cathy 06.11.2006 21:10
187 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.