Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Трудовое законодательство, трудовые отношения. Охрана труда

Скидка 15% родителям первого ребенка: слухи или правда? К списку тем

Скидка 15% родителям первого ребенка: слухи или правда?
На днях рассказали такую вещь: родителям первого ребенка по закону положена скидка 15 % на любые детские товары. Правда это или очередная утка? Если правда, то где можно узнать подробности?

Заранее благодарен.
Tessmann
Tessmann 06.11.2006 21:21
15 сообщений на сайте

Ответы (26)

Чем больше думаю над этим вопросом, тем больше кажется мне, что если такая скидка и существует, то она никак не может касаться предпринимателя.

Mu-maija

Один механизм придумали, только пока не оформили: читайте Референт, там Майя подробно описала, что предполагается в качестве оправданных рассматривать проценты по кредитованию жилья для молодой семьи с детьми.

Т.е. молодая семья при заполнении годовой декларации о доходах эту сумму поставит в оправданные расходы и вернет себе ПНН. Это логичнее, чем бегать по магазинам со справками и напрягать коммерсантов, разве нет?

Потом, ведь у коммерсанта не остается никакого документа на реализацию, который возможно персонифицировать, значит должен быть какой-то документ, который доказывает факт такой продажи.

Короче, кажется мне, что никак это вас не должно трогать, независимо от того, есть такой закон или это досужие вымыслы продавщицы магазина детских товаров.
Solik
Solik 07.11.2006 12:13
4622 сообщения на сайте
Похоже потребителей у нас обижают на каждом шагу. И все они сразу звонят в центр защиты прав потребителей :-D. Сделано 5 попыток дозвонится (раз в час по 8-10 попыток подряд). Результат один: короткие гудки
Tessmann
Tessmann 07.11.2006 14:40
15 сообщений на сайте
Вот- вот.И вы своих потенциальных собираетесь обидеть, не предоставляя им скидки....:-D
Solik
Solik 07.11.2006 14:42
4622 сообщения на сайте
Так если они все равно до центра дозвониться не смогут, почему бы и не обидеть?
Tessmann
Tessmann 07.11.2006 15:40
15 сообщений на сайте
Так вы с этой целью туда и звонили? Что бы лишний раз убедиться, сто они туда не дозвонятся? Так что начинайте спокойно свою деятельность, все чики-поки....
Solik
Solik 07.11.2006 16:39
4622 сообщения на сайте
Tessmann
Tessmann 07.11.2006 16:46
15 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.