Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
Ishem glavnogo buxgaltera К списку тем
Nama 07.11.2006 17:55
14 сообщений на сайте
14 сообщений на сайте
Ответы (107)
SAS BMS filiāle Latvija
- Народ, а кто знает что это за фирма?
Если не ошибаюсь,магазин этой фирмы есть т/ц "AZUR",торгуют как и было написано kompiuternoj i TV, Audio texnikoj.Цены в магазине очень даже приемлемые.
- Народ, а кто знает что это за фирма?
Если не ошибаюсь,магазин этой фирмы есть т/ц "AZUR",торгуют как и было написано kompiuternoj i TV, Audio texnikoj.Цены в магазине очень даже приемлемые.
Насчет один или нет не знаю,просто недавно покупала там оптическую "мышку" (сейчас посмотрела чек,точно эта фирма).Меня,как покупателя, порадовали цены.
Большой опыт,как и CV сейчас по моим наблюдениям нужен всем,даже "скобяным лавкам"LOL
Большой опыт,как и CV сейчас по моим наблюдениям нужен всем,даже "скобяным лавкам"LOL
Вспомнила, я тоже там мышку покупала , живу рядом.
Ланушка не сбивайте цены , меньше чем на 1000,00 не соглашайтесь.
Ланушка не сбивайте цены , меньше чем на 1000,00 не соглашайтесь.
Этот замечательный магазин привёз в Ригу коврики для мышей, которых у нас не было (я своему сыну в Таллинне покупала) на радость компьютерной детворе по очень приемлемым ценам (а раньше возили им из Швеции предприимчивые физики в 2 раза дороже).
Уважаемые участники разговора,подскажите, где найти класного наборщика на РК для ввода накладных - нужен очень внимательный работник и ответственный.Принять можем его по договору подряда - сможет работать,где сам захочет,только бы в срок все делал.:-D
Waq 08.11.2006 22:30
15 сообщений на сайте
15 сообщений на сайте
Почему скрытые? И швец, и жнец, и... на дуде игрец! Многие бы позавидовали. Но только непонятно как с 1000 лат зарплаты главного до оператора свалились? Замотала бухгалтерия?
Aleksja 09.11.2006 03:27
10004 сообщения на сайте
10004 сообщения на сайте
Коврики геймерские, просто в Ригу их почему-то не везли и детвора доставала их где могла.
У нас коврик RAZER http://www.razerpro.ru/ но есть и всякие другие.
У нас коврик RAZER http://www.razerpro.ru/ но есть и всякие другие.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть