Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
Ishem glavnogo buxgaltera К списку тем
Nama 07.11.2006 17:55
14 сообщений на сайте
14 сообщений на сайте
Ответы (107)
И многие ли получают 1000 на руки?
Конечно, не каждый 2-ой,но такие есть ( среди моих знакомых даже не один ).;-)
Конечно, не каждый 2-ой,но такие есть ( среди моих знакомых даже не один ).;-)
И многие ли получают 1000 на руки?
Конечно, не каждый 2-ой,но такие есть ( среди моих знакомых даже не один ).
Бухгалтера?
Конечно, не каждый 2-ой,но такие есть ( среди моих знакомых даже не один ).
Бухгалтера?
Inst 10.11.2006 13:43
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Бывает, что обьем работы не главное в определении зарплаты.
Если предприятие работает стабильно, при этом чистая прибыль составляет, например 100 тысяч в год, почему бы бухгалтеру не платить нормальную зарплату? Конечно, я не говорю о бухгалтере-операторе.
Если предприятие работает стабильно, при этом чистая прибыль составляет, например 100 тысяч в год, почему бы бухгалтеру не платить нормальную зарплату? Конечно, я не говорю о бухгалтере-операторе.
Знаете на мой взгляд 70% зарплаты гл.буха платят не за обьем, а за знания. Потому как гл.бух это скорее мозг бухгалтерии, а не рабочие руки. И не важно сколько глав.бух обработал документов, важно правильно ли он их обработал и начислил налоги.
Самое интересное, что порой солидные фирмы платят "смешные" зарплаты гл.бухам и наоборот (сама в своё время столкнулась с фирмой имеющей огромный оборот и широкоизвестное имя, а зарплата которую они платят бухглатеру ну просто смешная), фирмочка с не большим (относительно) оборотом платит более чем приличные зарплаты.
Коллеги! Имейте ввиду, что наступает повальное повышение цен ( сами знаете из прессы), поэтому заплату тоже надо получать с учётом этих изменений в жизни! А когда перейдём на расчёты в ЕВРО - тоже надо учесть! Сами знаете как просить повышение зарплаты!!!!!
Quelle 10.11.2006 14:02
1015 сообщений на сайте
1015 сообщений на сайте
На все 100% согласна с Amuil - Знаете на мой взгляд 70% зарплаты гл.буха платят не за обьем, а за знания. Потому как гл.бух это скорее мозг бухгалтерии, а не рабочие руки.
Нет , я , таки конечно извиняюсь , но , по-моему , за 170 часов 1000 лат получается 5,88 в час.
Х-мм ...
При условии , что работник на лопате просит 3,50 в час , я чего-то недопонимаю в энтой жисти ...
Неужели бух не стоит полутора землероев ?
Х-мм ...
При условии , что работник на лопате просит 3,50 в час , я чего-то недопонимаю в энтой жисти ...
Неужели бух не стоит полутора землероев ?
Alekom 10.11.2006 14:08
5656 сообщений на сайте
5656 сообщений на сайте
Да я согласна со всеми Вами. НО в моем окружении нет бухгалтеров с з/пл 1000,00 за ОДНУ фирму. К этому надо стремиться, конечно. Но это все же исключения. ИМХО.
Inst 10.11.2006 14:10
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Так может они просто не работают эти 170 часов ?
А , скажем , по 1,5 часа в день на 20 дней по 10 лат в час = 300 лат ...
тогда получается норм ...
А , скажем , по 1,5 часа в день на 20 дней по 10 лат в час = 300 лат ...
тогда получается норм ...
Alekom 10.11.2006 14:17
5656 сообщений на сайте
5656 сообщений на сайте
Алеком, потому что считается, что работник на лопате приносит прибыль, а от бухгалтера - одни расход, т.е. трутень он.
А ещё есть лозунг : Надо экономить на людях!
Вот так говорят, там где я работаю на одной из фирм.:-(
Каждый раз пытаюсь язвить, но не всегда получается из-за эмоций. Причёт говорит, даже не владелец фирмы, хотя её сторожил.
Вот так говорят, там где я работаю на одной из фирм.:-(
Каждый раз пытаюсь язвить, но не всегда получается из-за эмоций. Причёт говорит, даже не владелец фирмы, хотя её сторожил.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть