Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
Ishem glavnogo buxgaltera К списку тем
Nama 07.11.2006 17:55
14 сообщений на сайте
14 сообщений на сайте
Ответы (107)
Albina
Ну, если откинуть время, проведенное на Форуме, то моя зарплата не так уж и плоха
- Да я считаю, что форум, не хуже нормативки, не знаю как Вы, а я на форуме всегда узнаю что нить новое и за это время уровень моих знаний значительно вырос благодаря форуму. Можно сказать я тала дороже, благодаря форуму.;-)
Ну, если откинуть время, проведенное на Форуме, то моя зарплата не так уж и плоха
- Да я считаю, что форум, не хуже нормативки, не знаю как Вы, а я на форуме всегда узнаю что нить новое и за это время уровень моих знаний значительно вырос благодаря форуму. Можно сказать я тала дороже, благодаря форуму.;-)
Вот я тоже так же думаю, что на нём не экономят, но там по-моему сложнее схемы.
Вынашиваю идею: как нагадить.
Вынашиваю идею: как нагадить.
Лиль, да я давно уже плевать хотела на этот "материал". Это раньше я почти круглосуточно о работе думала, а потом бросила это пагубное дело. Форум - это ж не работа, это отдохновение
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть