Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки

PPR реквизиты К списку тем

PPR реквизиты
Общая сумма накладной, согласно новым правилам, пишется полностью словами и латы и сантимы- это утверждение моих коллег и нашей налоговой инспекции. Но прочитав, в последнем номере Свой бизнес статью "Заполняйте накладные правильно" , пришла к выводу, что закон по этому поводу трактуют по разному....ПОМОГИТЕ
Julja
Julja 20.11.2003 15:02
нет сообщений на сайте

Ответы (6)

К ужасу Ваши коллеги на мой взгляд правы - "общая сумма(цифрами и прописью)".
Inst
Inst 20.11.2003 15:07
нет сообщений на сайте
да, и у меня- подвопрос: ВИД требует сантимы прописью. это ПРИХОТЬ??? получается???
Uzzi
Uzzi 20.11.2003 15:20
нет сообщений на сайте
У меня была проверка СГД на тему оформления и...... накладных (после всупления в силу 339 правил). Не на всех накладных сантимы прописью, СГД никаких замечаений не сделало.
Amuil
Amuil 20.11.2003 15:56
26356 сообщений на сайте
А в СБ № 32/19.11.03. в статье "Заполняем накладные правильно" написано "Значение дробной части(сантимы) надо записывать цифрами." Описка?
Inst
Inst 21.11.2003 11:38
нет сообщений на сайте
А вы следующие предложения прочитали?
Het
Het 21.11.2003 13:49
нет сообщений на сайте
Прочитала, а также прочитала правила КМ № 339/25.06.03.-"общая сумма(цифрами и прописью)". Может КМ не считает подобное средство защиты необходимым?
Inst
Inst 21.11.2003 14:13
нет сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.