Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Трудовое законодательство, трудовые отношения. Охрана труда
Зарплата дважди К списку тем

Brjams 09.11.2006 13:15
65 сообщений на сайте
65 сообщений на сайте
Ответы (277)
Никакого сторнирования не будет. Переписывать кассу и выбрасывать ведемости негоже. И вообще, что бы не делали - дело не в этом. Денежки-то - тю-тю! Самое главное сейчас - попытаться деньги вернуть.
Конечно не будет, будут проводки наоборот- выдали из кассы, вернули в кассу.

Tatjana20 15.11.2006 20:37
1635 сообщений на сайте
1635 сообщений на сайте
Солик считает что недостаточно аргументов в пользу не выкидывания ведомости, потому как злая тетенька придет.

Tatjana20 15.11.2006 20:43
1635 сообщений на сайте
1635 сообщений на сайте
Аргуметов- для чего?
АРГУМЕНТ (лат. argumentum),
1) суждение (или совокупность суждений), приводимое в подтверждение истинности другого суждения (концепции, теории).
2) Основание (часть основания) доказательства.
АРГУМЕНТ (лат. argumentum),
1) суждение (или совокупность суждений), приводимое в подтверждение истинности другого суждения (концепции, теории).
2) Основание (часть основания) доказательства.
Аргументов- для чего? - для невыкидывания ведомости. И вообще, если касса ведётся фактическая, а не "липовая", как Вы представляете себе это выкидывание и переписывание?
Вы меня спрашиваете?

Tatjana20 15.11.2006 21:01
1635 сообщений на сайте
1635 сообщений на сайте
Solik я словари знаю и люблю.
Ну и?
Ну и?

Tatjana20 15.11.2006 21:02
1635 сообщений на сайте
1635 сообщений на сайте
Я ведь не претендую на абсолютную истину.
Возможно, есть и другие, правильные варианты, но, увы.... Я их не знаю. Поэтому предлагаю способ выйти из ситуации наименьшей кровью. Потому как мой бухгалтерский возраст дает мне основания полагать, что при определенных обстоятельствах, лучше исправить найденную ошибку неправильным путем, чем поступить правильно и получить за это в итоге дополнительные расходы.
Возможно, есть и другие, правильные варианты, но, увы.... Я их не знаю. Поэтому предлагаю способ выйти из ситуации наименьшей кровью. Потому как мой бухгалтерский возраст дает мне основания полагать, что при определенных обстоятельствах, лучше исправить найденную ошибку неправильным путем, чем поступить правильно и получить за это в итоге дополнительные расходы.
В споре переход на личности означает недостаток аргументов.
Аргуметов- для чего?
Вам первая фраза показалась незаконченной?
Аргуметов- для чего?
Вам первая фраза показалась незаконченной?
И вообще, если касса ведётся фактическая, а не "липовая", как Вы представляете себе это выкидывание и переписывание?
А что, существуют "липовые" кассы?
А Вы не представляете, как это можно сделать?
А что, существуют "липовые" кассы?
А Вы не представляете, как это можно сделать?
Солик, а кому Вы такой совет давали? Автору-не решать, решать гл.бухгалтеру. А я не вижу криминала в том, что переплата вернется. Если бы человек продолжал работать-прото внести аванс.
Если это не липа конечно.
Если это не липа конечно.

Tatjana20 15.11.2006 21:17
1635 сообщений на сайте
1635 сообщений на сайте
Солик, для чего Вам не хватило аргументов?

Tatjana20 15.11.2006 21:19
1635 сообщений на сайте
1635 сообщений на сайте
Солик, а кому Вы такой совет давали?
Да не давала я советов, я высказала свое мнение. А вот на месте того гл.бухгалера не стала бы горячиться и издавать распоряжение по удержанию с Брямс... Я бы пригласила тех работников. Ну и потом по ситуации...
Да не давала я советов, я высказала свое мнение. А вот на месте того гл.бухгалера не стала бы горячиться и издавать распоряжение по удержанию с Брямс... Я бы пригласила тех работников. Ну и потом по ситуации...
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть