Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Трудовое законодательство, трудовые отношения. Охрана труда
Зарплата дважди К списку тем

Brjams 09.11.2006 13:15
65 сообщений на сайте
65 сообщений на сайте
Ответы (277)
Solik, ну так не только же главбух должен проверять счета, тот кто разносит тоже, вроде, должен убедиться, что все правильно сделано, иначе главбуху только и делать, что за всеми все проверять, не считаю, что это правильно. Каждый должен нести ответственность за свою работу в первую очередь.
А как 5310 каждый месяц проверить в крупной фирме? Акты сверки каждый месяц рассылать? А вот 5610 проверить гораздо легче.
Конечно, Брямс жалко. Все ошибаются и не дай бог оказаться в такой ситуации.
Конечно, Брямс жалко. Все ошибаются и не дай бог оказаться в такой ситуации.
так в том и дело , что достаточно было ПРОСТО распечатать весь 5310 и сразу же эта ошибка в глаза бросилась ... ладно уж ... нашла я телефоны ... вот теперь думаю когда звонить ... вечером или прям сейчас ..

Brjams 13.11.2006 14:45
65 сообщений на сайте
65 сообщений на сайте
To Irena22
3.Неправильно поставлен учет заработной платы. В т.ч.и не убеждается разносящий. что все сделано правильно.
Как правило, на каждом предприятии з/плата гл.буха на порядок выше з/пл просто буха.Соответственно и ответственность больше, если просто бух отвечает за конкретный участок работы, то главный за всю бухгалтерию.
3.Неправильно поставлен учет заработной платы. В т.ч.и не убеждается разносящий. что все сделано правильно.
Как правило, на каждом предприятии з/плата гл.буха на порядок выше з/пл просто буха.Соответственно и ответственность больше, если просто бух отвечает за конкретный участок работы, то главный за всю бухгалтерию.
Brjams, ну так главбуху просто не пришло в голову, что там (на 5310) такое может быть!
Я понимаю, что мы каждый пытаемся найти и себе какое-то оправдание, но в данной ситуации важнее добиться возврата денег от работников. Звоните и пытайтесь с ними договориться! Еще раз удачи!
Я понимаю, что мы каждый пытаемся найти и себе какое-то оправдание, но в данной ситуации важнее добиться возврата денег от работников. Звоните и пытайтесь с ними договориться! Еще раз удачи!
Так никто не спорит, что главный ответственен больше, я за то, что каждый , в первую очередь, за себя отвечать должен!
Главный может не проверять счета вообще, но организовать работу так, чтобы все было правильно- это его прямая обязанность.
но организовать работу так, чтобы все было правильно-это как?
найти другого помощника?
найти другого помощника?

Uzzi 13.11.2006 15:00
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
я так понимаю, хорошо представить ЧТО ЭТО могЁМ-я, Ирена и Света, потому как у нас есть помощники.и за все их ошибки спрашиваестя с нас.
другие с помощниками тему пролистывают.
другие с помощниками тему пролистывают.

Uzzi 13.11.2006 15:03
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Ошибки могут быть, потому что их делают люди. Только должны быть методы контроля, чтобы их своевременно вычислить и исправить. ИМХО.
теперь ... для собственного спокойствия .. я буду проверять все счета .. кстати .. не раз находила ошибки своего главбуха и на большие суммы, но пока баланс не здан - все можно исправить , я так считаю ... и все ошибаются - вопрос в том КАК решить эту ошибку и как себя повести ... а не бегать галопом к директору ....:-/

Brjams 13.11.2006 15:23
65 сообщений на сайте
65 сообщений на сайте
людям я дозвонилась .... не хочу ничего загадывать , но может и утрясется ...:-| по крайней мере вроде отнеслись с пониманием ...

Brjams 13.11.2006 15:25
65 сообщений на сайте
65 сообщений на сайте
Мне жаль Вашего главбуха.

Uzzi 13.11.2006 15:27
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Шефов надо береч..... пока до работника не дозвонились и он не отослал, по моим понятия идти каятся к шефу это самое последнее;-)

Niina 13.11.2006 15:27
55 сообщений на сайте
55 сообщений на сайте
И найти методы контроля ошибок...
Ну а как организовать? Это каждый должен решить для себя сам. Потому,как каждое предприятие- это отдельная песня.Все разное и программы и проводки.
И каждая ошибка должна быть сигналом, что где-то что-то не так.Возможно, и работник не сделал свою работу подобающе.
И спросить с работника, если он не сделал то, что положено было сделать.В том числе и найти другого работника, если надо.
В данном конкретном случае - один совершил ошибку, второй не нашел ее вовремя. Теперь надо искать выход из положения, причем вместе.А потом уже разборки устраивать.
Ну а как организовать? Это каждый должен решить для себя сам. Потому,как каждое предприятие- это отдельная песня.Все разное и программы и проводки.
И каждая ошибка должна быть сигналом, что где-то что-то не так.Возможно, и работник не сделал свою работу подобающе.
И спросить с работника, если он не сделал то, что положено было сделать.В том числе и найти другого работника, если надо.
В данном конкретном случае - один совершил ошибку, второй не нашел ее вовремя. Теперь надо искать выход из положения, причем вместе.А потом уже разборки устраивать.
может и стоит пожалеть ...:-S но когда были ее ошибки - мы их решали вместе ... действительно - ее стоит пожалеть ...

Brjams 13.11.2006 15:32
65 сообщений на сайте
65 сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть