Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Трудовое законодательство, трудовые отношения. Охрана труда
Зарплата дважди К списку тем

Brjams 09.11.2006 13:15
65 сообщений на сайте
65 сообщений на сайте
Ответы (277)
но когда были ее ошибки - мы их решали вместе ... ?????это шЮтка?

Uzzi 13.11.2006 15:34
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
нет ... не шутка ... и бумаги искали ... и отчеты переделывали ... и по клиентам бегали ... да ладно ... дозвонилась я ... теперь кулаки держу - может и будут в этом году деням подарки

Brjams 13.11.2006 15:37
65 сообщений на сайте
65 сообщений на сайте
Выход из положения искать ,конечно, нужно. А насчет "разборок", мое мнение, что руководителя нужно поставить в известность в первую очередь. Это его деньги. Если удастся их вернуть, значит, отделается бухгалтер легким испугом и выговором...
"кстати .. не раз находила ошибки своего главбуха и на большие суммы," - я бы поменяла помощника. Уж извините. Ошибаются все, и каждый отвечает за свои ошибки, но позиция::"а ты сам такой же", мне не по душе. Это означает, что помощник будет хорош только пока его по шерстке гладят. А отвечать за свои ошибки он не умеет. ИМХО
"кстати .. не раз находила ошибки своего главбуха и на большие суммы," - я бы поменяла помощника. Уж извините. Ошибаются все, и каждый отвечает за свои ошибки, но позиция::"а ты сам такой же", мне не по душе. Это означает, что помощник будет хорош только пока его по шерстке гладят. А отвечать за свои ошибки он не умеет. ИМХО
Я тоже за Вас кулаки держу. Удачи!:-D

Inst 13.11.2006 15:38
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
у меня, Свет, такое же.

Uzzi 13.11.2006 15:41
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
я всегда отвечаю за свои ошибки .. и ставлю в извесность руководство ... я не приемлю фальшивых улыбок и игры за спиной ... именно это меня больше всего и покоробило ... от ответственности я НЕ отказывалась ..

Brjams 13.11.2006 15:43
65 сообщений на сайте
65 сообщений на сайте
Думаю, вам надо бежать оттуда. Если ваша бушка с радостным выражением лица побежала докладывать шефу об ошибке, значит она ждала какого-нибудь промаха с вашей стороны. И дождалась. Значит, не все так гладко в ваших отношениях. Зря Вы ей помогали, возможно с ее стороны это просто борьба с конкурентами. Это как две хозяйки на одной кухне. Она ведь ГЛАВНАЯ а вы так просто. Ну а теперь у вас натянутые отношения,вы нервничаете, соответственно возрастает риск новых ошибок. И новые походы к шефу. Вам это надо?:-<

кстати .. не раз находила ошибки своего главбуха и на большие суммы," - я бы поменяла помощника.
Из-за этого?????
Из-за этого?????

Inst 13.11.2006 15:47
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
хмммм
Солик,у Вас есть помощники? или Вы сама?
Солик,у Вас есть помощники? или Вы сама?

Uzzi 13.11.2006 15:47
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
говорить сейчас- как с детьми, которые все поймут тогда, когда сами станут родителями.
за вынос мусора, Инна.
за вынос мусора, Инна.

Uzzi 13.11.2006 15:48
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
ну насчет зря помогала - я так не думаю ... на ошибках учатся ... и на своих и на чужих .. а смена работы - пожалуй надо думать ...:-|

Brjams 13.11.2006 15:49
65 сообщений на сайте
65 сообщений на сайте
за вынос мусора, Инна.
Человек инкогнито поделился на форуме - и что такого? Тогда нас всех менять надо. ИМХО.
Человек инкогнито поделился на форуме - и что такого? Тогда нас всех менять надо. ИМХО.

Inst 13.11.2006 15:50
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
А насчет позиции :"а ты сам такой же"- это же Brjams нам по секрету- в жилетку. Она ведь не бегала к шефу с возмущенным лицом. Просто ищет помощи и сочуствия человек.Доложиться начальству было надо, но считаю, нужно было в бухгалтерии решить, как можно выйти из ситуации и вдвоем идти к начальству.Если 3 месяца проблема была, но никто об этом не знал, ночку бы еще потерпела.
Инна, а бухша также ходит на форум и читает это все.
????
????

Uzzi 13.11.2006 16:03
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Солик и за что же Вы их так?

Uzzi 13.11.2006 16:04
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
=) =) =)

Uzzi 13.11.2006 16:08
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
В том-то и дело, что ошибаются все, потому и хочется, чтобы к ошибкам относились с пониманием обе стороны, и обе стороны старались помочь эти ошибки исправить, только тогда будет толк в работе, по-моему.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть