Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Трудовое законодательство, трудовые отношения. Охрана труда
Зарплата дважди К списку тем

Brjams 09.11.2006 13:15
65 сообщений на сайте
65 сообщений на сайте
Ответы (277)
А если серьезно, были совсем другие отношения- один за всех и все за одного. Теперь вот одна, но то время вспоминаю с теплотой.
Одному работать проще, сам ошибся - сам виноват. А в работе в коллективе, надо, чтобы взаимопонимание было.
А еще была у нас начальник цеха, руководитель от бога.Она никогда ни одного работника перед начальством не ругала и не оправдывалась, что не сделано потому, что кто-то виноват. Всегда выслушивала шефа молча, но виновному влетало уже от нее по первое число. Зато все ее уважали- и рабочие и начальство. Давно это было. А начальник, бегущий жаловаться на подчиненного к еще более большому начальнику это даже не знаю как назвать...
трудно сказать что там было-жалованье, или доклад о непридвиденных расходах.
для этого нужно выслушать две стороны.
для этого нужно выслушать две стороны.

Uzzi 13.11.2006 16:23
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Инна, а бухша также ходит на форум и читает это все.
????
Тогда нам всем писать тут не стоит. ИМХО.
????
Тогда нам всем писать тут не стоит. ИМХО.

Inst 13.11.2006 16:24
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
А почему не стоит? Мы высказываем свое мнение. И каждый имеет право думать так, как ему нравится. Я не поддерживаю ту бушку. И говорю об этом прямо. По крайней мере это честнее, хотя и не дипломатично, возможно.
Согласна с Uzzi, что мы не знаем, что было сказано главбухом шефам, так как знаем точку зрения только одной стороны. Вообще в подобных ситуациях обе стороны надо выслушивать.
Solik, не поддерживаете с точки зрения той информации, какой располагаете, я бы так подкорректировала Ваш ответ, если Вы не против, конечно.;-)
Я не давала оценку действиям главбуха, насколько помню, а высказала свое сочуствие человеку, т.к. сама случается ошибаюсь.

Inst 13.11.2006 16:32
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Ну развели на 8 страниц!А Brjams специально тему придумала, чтобы вывести вас на чистые потоки и нечистые.
Я считаю- что главбуху ДОВЕРЯТЬ должен директор.А он- оправдывать доверие.

Frog 13.11.2006 16:38
1186 сообщений на сайте
1186 сообщений на сайте
Всеми возможными и невозможными способами....
Всеми возможными и невозможными способами....
"за вынос мусора, Инна". Именно так. Я считаю , что главный-неглавный, это должно быть не показуха, а где-то внутри это чувство или есть в бухгалтерии, или его нет. Уважение, что ли, трудно сказать. Или взаимопонимание. Тогда не возникает осуждения. Главный-тоже человек, и 600 лат у него тоже не лишние. И материальную ответственность за чужие ошибки тоже нести не очень сладко. Я бы тоже доложила руководству первым делом, но сказала бы, что попробуем деньги вернуть, и помогла бы помощнику это сделать. Но, если бы помощник стала мне указывать на мои ошибки вместо того, чтобы свою признать, ничего не стала бы делать. Наверно, это неправильно, но очень много зависит от позиции человека, который ошибся
А мне нравятся люди, умеющие указать на ошибки, а не тупые исполнители чужой воли. Хотя согласна, приязнь - неприязнь играют роль даже против воли.

Inst 13.11.2006 17:06
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
При чем тут тупые исполнители... Ошибка ошибке рознь. И показать можно и нужно коллеге, а не на форуме ...( за спиной)
Мне вообще такие темы не нравятся.... Вернее, комментарии, я, конечно, виновата, но другие тоже... Ассоциации неприятные возникают.
А почему Вы думаете, что только на форуме, и за спиной?

Inst 13.11.2006 17:16
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть