Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Трудовое законодательство, трудовые отношения. Охрана труда
Зарплата дважди К списку тем

Brjams 09.11.2006 13:15
65 сообщений на сайте
65 сообщений на сайте
Ответы (277)
Потому что "от избытка сердца говорят уста". Я свою позицию высказывала неоднократно, не хочется повторяться. В этом коллективе, чувствуется, нет взаимопонимания , нет чувства команды. Значит, надо уходить.
Все это хорошо - и взаимопонимание, и команда. Но я работаю за деньги. А все остальное - есть, отлично, нет, чтож работа - это работа. ИМХО.

Inst 13.11.2006 17:28
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
"а не бегать галопом к директору ..." - ну, директору по-любому надо было сказать, я считаю. 600 латов - ни для кого не шутка, ни для главного, ни для неглавного. Я, если что, иду к директору и говорю "лажа вышла" - и тогда решаем все сообща "что делать", а не "кто виноват". Но это у нас такая команда. в других командах по-другому.
Кстати, я не считаю, что это плохо - указать на ошибку главного. Я б еще и спасибо сказала, если бы кто мою лажу заметил и мне сказал. И вообще, установки "Начальство всегда право" и "Начальству нельзя указывать на ошибки" я не приемлю как таковые.
Brjams, но если пошли подозрения в "национальных обидах" - уходить нужно просто немедленно. А может, это подозрения необоснованные? Я сталкивалась с такими моментами - люди понаделают делов, а когда отвечать приходится, оправдание себе находят "это меня гнобят потому, что я русский" ("латыш", "китаец" и т.д. - неважно). Ещё неизвестно, кстати, как бы в русском коллективе дело кончилось.
Кстати, я не считаю, что это плохо - указать на ошибку главного. Я б еще и спасибо сказала, если бы кто мою лажу заметил и мне сказал. И вообще, установки "Начальство всегда право" и "Начальству нельзя указывать на ошибки" я не приемлю как таковые.
Brjams, но если пошли подозрения в "национальных обидах" - уходить нужно просто немедленно. А может, это подозрения необоснованные? Я сталкивалась с такими моментами - люди понаделают делов, а когда отвечать приходится, оправдание себе находят "это меня гнобят потому, что я русский" ("латыш", "китаец" и т.д. - неважно). Ещё неизвестно, кстати, как бы в русском коллективе дело кончилось.

Брямс, ну пора уже признаваться, что вы всех разыграли.

Frog 13.11.2006 20:17
1186 сообщений на сайте
1186 сообщений на сайте
.... вот и выявили самых злых тетек на форуме.

Tatjana20 13.11.2006 21:15
1635 сообщений на сайте
1635 сообщений на сайте

Dcba 13.11.2006 21:37
1999 сообщений на сайте
1999 сообщений на сайте
Почему так грустно? Я перечитала все и развеселилась.Лягушка похоже права.

F5 13.11.2006 21:39
1586 сообщений на сайте
1586 сообщений на сайте
Лягушка - это Frog по английски

Dcba 13.11.2006 21:53
1999 сообщений на сайте
1999 сообщений на сайте
Вы знаете, насчет удовлетворения от найденных чужих ошибок, очень частых высказываний в бухгалтерской среде "предыдущий бух такого-сякого наворотил" (знакомо?), хочется сказать, что все мы люди, а не ангелы, в основном - женщины - со своими ПМС, любовными разочарованиями, проделками детей, болезнями родителей и т.д. и т.п., которые бывает превращают рабочий день в совсем нерабочий (мы ведь живем эмоциями - так матушка-природа распорядилась)... Давайте снисходительно относиться к своим и чужим ошибкам!?

Iris 13.11.2006 22:01
355 сообщений на сайте
355 сообщений на сайте
"Я перечитала все и развеселилась" - у меня нет слов. У человека неприятности. По своей ли вине. не по своей ли - неприятности. Всё-таки злыдни вы!!!
Между прочим, уже не первый раз высказывается крамольная мысль о том, что подобные ситуации всплывают неслучайно, например, чтобы "оживить" форум. Наверно, есть основания и для такой точки зрения.:-/
А что? вон как наговорили, 9 страниц=)

Uzzi 14.11.2006 07:24
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Да, вроде, Форум у нас и так отнюдь не умирающий. Зачем его еще оживлять-то? Я лично больше половины всех тем прочитать не успеваю.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть