Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки
еще раз про путевые листы К списку тем
Voava 09.11.2006 16:08
38 сообщений на сайте
38 сообщений на сайте
Ответы (16)
Voava, думаю не нужно. И наоборот, если есть ручной вариант, то в программу можно вводить только цифири пробега и заправки, а сочинения откуда куда от руки написанные.
Думаю, что деньги к путёвкам не имеют отношения. Путёвкам нужна заправка (неважно каким способом: налично, безналично) и пробег, чтобы вычислить использование топлива.
У Анди в программе 1С есть путевые листы.Так вот бухгалтер сам сразу же заполняет в программе все данные,так вот надо ли до этого
написать путевые от руки,а потом на основании этого заполнять в программе.
написать путевые от руки,а потом на основании этого заполнять в программе.
Voava 10.11.2006 11:20
38 сообщений на сайте
38 сообщений на сайте
А дело вот в чем ,что не бухгалтер должен заполнять путевые листы,а тот кто на машине ездит,а бухгалтер на основании этого вводит в комьютер и вроде бы фининспекции требует именно такого оформления.
Voava 10.11.2006 11:46
38 сообщений на сайте
38 сообщений на сайте
А если водитель Вам дал данные (хоть устно), а Вы красиво их ввели в программу и распечатали путёвку, под которой он расписался, чем она отличается от ручного варианта?
Или Вы ему дали доступ к программе и он сам вводил эти данные, какая разница-то?
Или Вы ему дали доступ к программе и он сам вводил эти данные, какая разница-то?
Фин.инспекции, думаю, неважно, кто заполнил путевой лист, главное, чтобы он был, с подписью водител, естественно. Тем более, что и водитель может на компьютере заполнить.;-)
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть