Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Налоги и пошлины
Maksājuma karte, привязанная к банковскому счёту К списку тем
Ответы (23)
Я прпускаю через авансовый отчет. Зачем квиток? Это же оплата перечислением. С вашего расчетного счета потом снимут эти деньги.
Альбина, то есть 2380 является как бы starpkonts в данном случае, так? Меня смущает то, что нас учили, что использовать 2380 надо тогда, когда у авансовой персоны задействованы живые деньги.. А в моём случае они ж не задействованы..
На банковском счете тоже деньги не мёртвые. Иногда даже подотчетные суммы удобно посылать на личный счет того, кто будет по ним отчитываться.
Мои умельцы принимая делегацию кормили их в ресторане и не взяли чек, а только бумажку от официанта со списком блюд. Что Вы в таком случае делаете? В банковском счете стоит название ресторана и номер чека.
Marm 09.11.2006 20:57
580 сообщений на сайте
580 сообщений на сайте
Я эти деньги отправила подотчет платившему , а дальше что, задумалась.
Marm 09.11.2006 20:59
580 сообщений на сайте
580 сообщений на сайте
Marm, я втаком случае им говорю, чтоб пили за свои деньги, и деньги остаются на подотчете либо возвращаются в кассу.
Marm
Мои умельцы принимая делегацию кормили их в ресторане и не взяли чек, а только бумажку от официанта со списком блюд. Что Вы в таком случае делаете? В банковском счете стоит название ресторана и номер чека.
Обсасываем всей бухгалтерией, чем же кормили делегацию...
Обсасываем всей бухгалтерией, чем же кормили делегацию...
Читала список блюд и ни от одного не отказалась бы, да и от напитков тоже.
У меня для карты счет в банке отдельный, а проводки Д 2380 К26260
У меня для карты счет в банке отдельный, а проводки Д 2380 К26260
Marm 09.11.2006 22:44
580 сообщений на сайте
580 сообщений на сайте
У меня тоже мысль была оставить в подотчете и не учитывать приложенную бумажку. Тем более что на ней ни печати, ни подписи, только логотип ресторана
Marm 09.11.2006 22:47
580 сообщений на сайте
580 сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть