Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки

Право подписи К списку тем

Право подписи
Скажите, пожалуйста, где можно узнать про право подписи.Kādā likumā, noteikumos?
Alina11
Alina11 21.11.2003 12:07
208 сообщений на сайте

Ответы (3)

Par dokumentu noformēšanu : "Ministru kabineta noteikumi Nr. 154, Rīgā 1996.gada23.aprīlī -Dokumentu izstrādāšanas un noformēšanas noteikumi ". Tur 15. un 17.punktā - "Lai dokuments iegūtu jur.spēku ... parakstot... jāievēro...".
Lsa
Lsa 21.11.2003 13:35
16 сообщений на сайте
Я думаю Вопрос в другом кто имеет право подписи, а эти "дурацкие" noteikumi Nr. 154 которые созданы на базе закона АЖ от 1925г. лишь указывают на ее необходимость, иначе документ не имеет юридической силы.Это должно быть утверждено на собрании учредителей. Это может быть:-хозян,-все или часть учредителей,-директор. Как пример:-регистр. в Налоговой возможна только лицом имеющим право подписи (утв.в уставе). А на внутренних документах уже по письменному распоряж.директора
Jk
Jk 21.11.2003 15:51
1211 сообщений на сайте
Юрист № 11/03.11.03. статья "О праве подписи".
Inst
Inst 21.11.2003 17:31
нет сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.