Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Трудовое законодательство, трудовые отношения. Охрана труда
питание работников К списку тем

Shket 10.11.2006 11:36
560 сообщений на сайте
560 сообщений на сайте
Ответы (5)
Ну так то что по ЕКА в доходы, а то что закупили в расходы. А кто у ВАс эту себестоимость считает?? Прям на каждое блюдо, каждый день?
отдельная 6... и отдельная 7...(продукты,электрическтво,зарплата)
но прибыли нет,иногда даже убытки.
структура как кафе не зарегистрирована
но прибыли нет,иногда даже убытки.
структура как кафе не зарегистрирована

Shket 10.11.2006 11:50
560 сообщений на сайте
560 сообщений на сайте
Если бы Вы их кормили бесплатно - тогда были бы расходы, не связанные с инфраструктурой. Если получается, что себесоимость ниже, чем отпускная цена, то это обычная реализация. Если продаёте ниже себестоимости - то разницу на инфраструктуру. Коллеги меня поправят. ИМХО.
Ниже себестоимости-то не надо бы. Если кормите только работников и убытки существенны, то я согласна с Мартинас. Получается, что Вы за счет предприятия доплачиваете работникам за питание. Персонифицировать эти расходы вряд ли возможно, но вот уменьшать НОД на эту сумму я бы не стала. И кстати, если у Вас структурка не зарегистрирована, то где у Вас ЕКА работает? Его-то Вы зарегистрировали?
да,ЕКА принимает и другие доходы.

Shket 15.11.2006 10:40
560 сообщений на сайте
560 сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть