Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Разные неклассифицированные вопросы
где купить книгу К списку тем
Ответы (33)
Ой,Альбина,не пугайте меня,я и так вся издёргалась с этими перевозчиками,15 на носу,а у меня ещё конь не валялся в отчётах.Когда-то Вы подбадривали меня,чтобы не боялась этой работы с перевозчиками и бух.программы,вот теперь у меня и одно и другое,так,что будут вопросы,буду к вам обращаться-обещалиLOL
Но где теперь её можно купить ?
А Вы попробуйте заказать прямо в редакции,они и по почте высылают.
(www.ge.lv)
А Вы попробуйте заказать прямо в редакции,они и по почте высылают.
(www.ge.lv)
да,я тоже такую лексику применяю,едешь и удивляешься-в автошколах вежливости учат,а на дорогах полно хамов.Да ещё и пешеходы оборзели в конец-особенно молодёж и старички
Нууу, когда мы едем, то и выражаться уже ни к чему, а вот когда тыр-пыр минимум минут на сорок, да через каждый километр, то тогда чего только не применяешь:-D
Ха, минут на 40. Я в понедельник 3,5 часа до дома ехала, а в среду 2,5. В обычное время у меня этот маршрут занимает максимум 15 минут. Не езжайте, Елена, в Ригу.
к счастью у нас побок практически не бывает.А про Ригу наслышаны,да и сама бывала.А впереди саммит Нато,то ли ещё будет,со всеми этими запретами и ограничениями на движение
Тогда лучше диванчик в офис и там обитать,чем так домой добиратся:-D Я с работы и на работу за 7 минут добираюсь,хоть в чём-то положительный момент есть
Максимум точно уже даже не прогнозируется. А что будет, когда новый мост построят? Стаханчик вообще встанет. Развязки-то наши умники только через два года после открытия моста обещают.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть