Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Разные неклассифицированные вопросы
где купить книгу К списку тем
Ответы (33)
Альбинчик, поехали в Д-пилс лучше:-D Мине вот и резину зимнюю поставили, пока болела, а то в прошлый четверг моя Кароллка коровушкой на льду выписывала до дому, то передом, то задом виляла, адреналину получила я от этой езды стооолько, что до сих пор могу делитьсяLOL
тогда это удачный вариант,что работа рядом со школой.Моя ребёнка уже сама с ребёнком,и я только иногда её на работу закидываю
да не очень хорошо,поэтому и разрываюсь на несколько фирм,впрочем и в других отраслях не лучше,вот и убегают-кто в Ригу,кто за границу.У меня брат в Англии,зять-в Риге работают
Но судя по темам на форуме о з/платах бухов,в Риге ставки обслуживания фирм нааамного выше,чем у нас
Мне кажется, что там больше желаемые суммы, чем реальные...
По-моему, тут как повезет и в районе, и в Риге.
По-моему, тут как повезет и в районе, и в Риге.
Не стоимость жизни(во многих районов она на порядок выше), а как когда-то сказали на форуме-в Риге соблазнов больше.

Uzzi 14.11.2006 07:32
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть