Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
литература по бух.учёту-где? К списку тем
литература по бух.учёту-где?
Доброе утро!
Вчера позвонила мне знакомая из Даугавпилса,она сейчас ходит на курсы по бух.учёту,очень хотела бы купить какую нибудь толковую книгу по бух.учёту,на русском языке,книгу,выпущенную в Латвии.
Говорит,что обошла весь Даугавпилс-ниодной книги нет!!!

нашла какую то одну,да и то,издательства -Россия.
Может кто подскажет где в Риге я могу найти для неё хороший источник знаний в виде книги по бух.учёту:-) может кто и конкретного автора порекомендует?
заранее большое спасибо!
Ответы (11)
Поищите книги М.Гребенко. Очень толковые книги как раз для начинающих.
а не подскажите какой то конкрентный магазин,где можно найти книгу Гребенко,скорее всего за книгой приедет муж подруги,когда будет по работе в Риге,мне ему хотя бы пару адресов назвать,а то он так заблудиться:)
Я думаю, что те книги, о которых Альбина пишет - теперь только в библиотеках.
Так Майя недавно новые выпустила. Правда, не знаю, есть ли на русском. Лучше у нее самой спросить.
в библиотеке нам не подходит,нам бы купить:-(
Новая книга - по моему, не совсем для начинающих.
Не совсем - тоже пригодится
Надо смотреть в киосках учебных заведений, БРИ например.
Да,Гребенко книги хорошие,я покупала-очень помогли. А еще М.Янушка- недавно вышла обновленная версия "Бух.учет в практических ситуациях".Полезно почитать,особенно начинающим.Правда,дороговато-18,90 Лс(с CD).
Не знаю как в Даугавпилсе, но в Риге возле районных СГД в киосках можно не только бланки купить, но и литературу и журналы по бухучету.
Закрыть
Краткое описание нарушения