Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Трудовое законодательство, трудовые отношения. Охрана труда
atvaļinājuma kompensācija К списку тем

Daina1002 13.11.2006 12:12
7 сообщений на сайте
7 сообщений на сайте
Ответы (7)
Если на это не обратит внимания трудовая инспекция в случае проверки, или сам работник вдруг не начнет спрашивать, то, может, все и пройдет. Но ведь можно доначислить?
Paldies! Cerēsim, ka nepārbaudīs! Nu jau vairs nekā, jo cilvēks jau ir atbrīvots, izsniegta algas nodokļu grāmatiņa utt.

Daina1002 13.11.2006 13:08
7 сообщений на сайте
7 сообщений на сайте
Согласен с Irena22, но не забывайте, ув. Daina1002, о праве требования, если не ошибаюсь, в данном случае закон " О труде " или " Civillikums ". Сроки четко прописаны............Лучше доначислить........заплатить....сдать отчеты.......и не ждать " гостей " ............;-)

Gudvin 13.11.2006 22:05
3 сообщения на сайте
3 сообщения на сайте
Ja līgums noslēgts uz trim mēnešiem, un ja vēl par konkrēta darba veikšanu? Kāds atvaļinājums? Var iztikt bez kompensācijas. Daina 1002 nesaspringtiet! DL ir visai nekonkrēts.

San-san 14.11.2006 09:55
23 сообщения на сайте
23 сообщения на сайте
Ну-ну, San-san, а трудовая инспекция налагала штрафы (есть конкретные примеры) и за куда меньшие сроки. Так что лучше не надо давать таких советов. Может все-таки лучше найти ту стаью в ЗоТе, где оговорено, что не надо начислять компенсацию?

San-san,Jūs jaucat dažādus līgumus!
Ja darbs tiek veikts uzņēmuma līguma ietvaros, tad var un drīkst būt bez kompensācijas, bet, ja darba līguma ietveros - tad nekas neiznāks - 149.p. 5.daļa - komp!!!.
Ja darbs tiek veikts uzņēmuma līguma ietvaros, tad var un drīkst būt bez kompensācijas, bet, ja darba līguma ietveros - tad nekas neiznāks - 149.p. 5.daļa - komp!!!.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть