Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки

аннулирование счёта по оперативному лизингу К списку тем

аннулирование счёта по оперативному лизингу
Уважаемые опытные бухгалтера,помогите мне,начинающему буху в таком вопросе:

фирма (ООО) хотела взять в оперативный лизинг 2 авто с первым взносом 20% за каждое.

Ханса лизинг выписала счёт на первый взнос 974,93 (пвн 0,00 - т.к. аванс),и лигума атлидзиба 61,97 + пвн 18% (11,15 лс).

начальство эти суммы оплатило 02 октября,через неделю сделка не состоялась по вине автосалона (не правмльно расчитали сумму за авто),Ханза Лизинг прислал теперь счёт с минусом -974,93 и -61,97+ (-11,15), т.е. тем самым они пообещали вернуть уплаченный нами аванс в полной мере.

как мне это правильно отразить вПВН декларации за октябрь???

заранее спасибо!
I_rina
I_rina 13.11.2006 15:06
102 сообщения на сайте

Ответы (3)

ППР не было,машины нам тоже не передали в пользование,не успели:) мы быстрее отказались.
I_rina
I_rina 13.11.2006 15:07
102 сообщения на сайте
Да никак в ПВН-декларации за октябрь не отражать. У вас в одном месяце сделка аннулировалась.
Albina
Albina 13.11.2006 15:20
64826 сообщений на сайте
спасибо,я подозревала,но не была уверенна:)

спасибо ещё раз!!!
I_rina
I_rina 13.11.2006 15:21
102 сообщения на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.