Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
День вежливости
http://rus.delfi.lv/news/daily/latvia/article.php?id=16052993
В понедельник в Латвии отмечается Всемирный день вежливости. Мероприятия Дня вежливости организовали студенты Факультета общественных отношений школы бизнеса Turība.
Организаторы акции предлагают всем жителям Латвии в понедельник провести эксперимент — постараться быть вежливыми со всеми окружающими, сказать доброе слово, улыбнуться, помочь понести сумку, уступить место в общественном транспорте или преподнести неожиданный подарок. На улицах будут раздавать карточки с информацией о Дне вежливости.
Ответы (23)
предлагаю пятилетку , для начала.
=)
Я предлагаю хоть недельку на форуме для начала
Я седня вежливая, аж до противности. Выползла из дома после полудня, чтобы не усугублять по утру и без того хронические запоры на Стаханчике и Ошкалнском мосту.
Иде теперь подарку получить?
Благодарность в письменном виде.:-D
А я то думаю, почему сегодня никого под стул не послала:-S
Майечка, и от меня лично благодарноссттьь!:-*
Вот не знала, неприятности про EXCEL можно было сегодня не обсуждать.:-x
Маргарита, еще не поздно исправиться!:-D
Так уж день прошёл
Значит я так понимаю, что вежливым надо быть только сегодня. Ну ладно, один день как-нибудь переживу:-D
Или Вы думаете, что я начну говорить одни приятности? В этом вопросе у меня стойкое мнение связанное всё ж с моей профессией
Ксюша, я ж неделю предлагала, потерпи еще 6 дней, ладушки?;-)
Маргарита, можно же и промолчать, ибо свое мнение вы уже неоднократно высказали. Кто захотел - понял, кто нет, скорее всего, без толку повторяться.
6 дней????? И что, ни на кого не наорать? Ну, ни наю:-/ За неделю вежливости у меня бухгалтерия останется без документов, потому как на наших менеджеров пока не гаркнешь - ничего не получишь>:-0
То Ksjusha , а Вы так вежливо им :
Многоуважаемый менеджер , у меня для Вас очень печальная новость : тот документ , что был запрошен , не был мною получен и , ввиду того , что мне очень не хочеться каждый раз напоминать о необходимости своевременной сдачи финансовых документов в бухгалтерию , а равно , как и повышать на Вас голос , был подготовлен по цыфрам , взятым с Вашего потолка , но это уже не мои проблемы.поверьте , мне так жаль , что Вам придется теперь месяц разъяснять руководству и иметь неприятности , что я даже не стану выслушивать Ваш ответ ...
буква Ы в слове цЫфрам - должны быть выделена
И правда, Ксюш, а если последовать совету Алекома?;-)
А мне приятельница рассказала,что у них новый бух появился-ооооочень толковый(это без юмора)-сразу с шефом все шаги оговорил-тот ,не особо вникая,типа ОК,по рукам.И вот 4-ого числа двери в кабинет закрываются и обрабатываются только те доки,которые сданы вовремя,14-ого числа стало ясно,что это без шуток,после переговоров под дверью была оговорена сумма "отступных"(от принципа наверно),но в результате все док-ты сдаются теперь четко по графику и под контролем "Самого"
:'( - это вместо скобки получилось
Закрыть
Краткое описание нарушения