Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
Школа моделей ( не бухгалтерия ). К списку тем
Ответы (121)
"Полагаю, что в Риге существует только одна школа, девочки которой могут не краснея сказать, где их учили"
Намекните хотяб:-/
Намекните хотяб:-/
Из опыта нашей девочки: большой + перестала комплексовать из-за высокого роста, вследствие этого стала держать спинку прямо, не сутулясь и не пытаясь втянуть голову в плечи.
Существенный минус - без косметики не ходит теперь даже мусор выносить
В профи не готовимся
Существенный минус - без косметики не ходит теперь даже мусор выносить
В профи не готовимся
Нивкоем случае!!! Там сплошной разврат!Пооткрывали школы чтобы делать деньги на девочках!Если Вы любите своего ребенка подумайте о ее моральной системе,да и о своих деньгах тоже.Не понимаю таких мамочек как Uzzi и Kel.
080808 14.11.2006 18:43
1582 сообщения на сайте
1582 сообщения на сайте
Интересно беседа выкраивается ...
А просто зайти , поинтересоваться/посмотреть на эту учебу времени не хватает ?
Как-то у нас народ косно воспринимает ...
А что касается грязных намеков , так это и в обычной школе можно получить ... Хоть от учителя по рисованию ...
А насчет бизнеса - вспомните , был такой фильм детский "Гостья из будущего".
Это тоже вопринимать , как давление на психику ? (там момент был , когда физруки пытались переманить в другую школу , только тогда еще и слофф таких никто не знал ... )
ЗЫ ИМХО
А просто зайти , поинтересоваться/посмотреть на эту учебу времени не хватает ?
Как-то у нас народ косно воспринимает ...
А что касается грязных намеков , так это и в обычной школе можно получить ... Хоть от учителя по рисованию ...
А насчет бизнеса - вспомните , был такой фильм детский "Гостья из будущего".
Это тоже вопринимать , как давление на психику ? (там момент был , когда физруки пытались переманить в другую школу , только тогда еще и слофф таких никто не знал ... )
ЗЫ ИМХО
Alekom 14.11.2006 19:00
5656 сообщений на сайте
5656 сообщений на сайте
ну-ну.
Uzzi 14.11.2006 20:04
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Gvt, мы не в Риге. Для нас действительно было существенным дать понять ребенку, что высокий рост не есть недостаток. Ради этого было все и затеяно. Теперь и каблуки появились
Лен, а скольку росту то?
моей 185, но комплексов небыло, а каблуки были=)
моей 185, но комплексов небыло, а каблуки были=)
Uzzi 14.11.2006 20:08
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
так я про это с самого начала.
Uzzi 14.11.2006 20:28
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Harakter harakterom, no neča zverja za usidergatj!
Ne darom govorjat - berežonogo Bog berežet.
I ne s takimi kruteņkimi slučajetsja... Tjfu-tjfu.
Potom toļko divu daješsja, kak že tak?!
Ne darom govorjat - berežonogo Bog berežet.
I ne s takimi kruteņkimi slučajetsja... Tjfu-tjfu.
Potom toļko divu daješsja, kak že tak?!
Martinas не понимаю о чем Вы.Mu-maija, человек многоуважаемый, мудрый о том же говорит:no neča zverja za usidergatj!Да вы посмотрите на теперешнюю молодежь как они говорят,как они ведут себя в общественных местах, особенно если их много!Ничему хорошему Gvt Вашу девочку там не научат,пусть сидит дома и книжки читает,чем по этим компаниям пойдет.
080808 15.11.2006 07:23
1582 сообщения на сайте
1582 сообщения на сайте
Ну не знаю, не знаю... Сестра мужа тоже в свое время такую школу закончила (в то время она еще в школе училась). Никаких проблем не было. Как была хорошей девочкой, так ею и осталась. По-моему, все зависит от того, для чего девочке эта школа нужна. Если у нее цель - моделью стать, так и без всяких школ проблемы могут возникнуть.
Да вы посмотрите на теперешнюю молодежь как они говорят,как они ведут себя в общественных местах, особенно если их много!
Тысячу раз не согласна с Вами Ww7. Молодежь у нас ,в большинстве,нормальная,а то что они ведут себя не так мы в их возрасте,ну так время другое.Да и в наше время молодежь была разная.Постарайтесь понять и принять теререшнюю молодежь.А Ваши советы из серии - вот раньше засуха была,все сгорало,а теперь...ИМХО.
Тысячу раз не согласна с Вами Ww7. Молодежь у нас ,в большинстве,нормальная,а то что они ведут себя не так мы в их возрасте,ну так время другое.Да и в наше время молодежь была разная.Постарайтесь понять и принять теререшнюю молодежь.А Ваши советы из серии - вот раньше засуха была,все сгорало,а теперь...ИМХО.
V principe, každij imeet pravo na svoje mnenije, kotoroje, čašče vsego osnovano na blizležaščem opite.
Daj Bog, čtobi Vaši devočki ni s čem plohim nikogda ne stolknulisj bi.
Odnako psihika u podrostkov kak pravilo - eščo ne uzstojalasj, da i duh protivorečija, da i maksimalizm.
Slovami Martinas: lušče perebdetj, čem nedospatj
Daj Bog, čtobi Vaši devočki ni s čem plohim nikogda ne stolknulisj bi.
Odnako psihika u podrostkov kak pravilo - eščo ne uzstojalasj, da i duh protivorečija, da i maksimalizm.
Slovami Martinas: lušče perebdetj, čem nedospatj
Ww7, так все равно когда-то на улицу выйдет, не все же будет сидеть дома и книжки читать, а если учесть еще и возможности интернета, то всякому научиться можно. Тут многое зависит от самого ребенка. Конечно, лучше не дергать спящего зверя, но, скорее всего, это все равно только вопрос времени.
ну поехали...
ДОВЕРЯТЬ надо своему ребенку и не программировать плохое.
мои дети это называют: мама, умерь фантазию.
ДОВЕРЯТЬ надо своему ребенку и не программировать плохое.
мои дети это называют: мама, умерь фантазию.
Uzzi 15.11.2006 09:21
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть