Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
Школа моделей ( не бухгалтерия ). К списку тем
Ответы (121)
Всему этому - как двигаться, как спину держать, как говорить, как шляпку и каблуки носить - многим взрослым тетенькам не грех было бы поучиться. А молодым обязательно нужно.
Думаю, что в 5 лет рановато, а в 12-14 в самый раз. К этому моменту мозги уже должны соображать. Что можно, а с чем и поосторожней надо.
Когда я в 15 лет штукатурилась, мама уходила в другую комнату, смотреть не могла на это чучело. Папа впадал в прединфарктное состояние, когда я по дискотекам болталась до ночи и с дворовыми друзьями-хулиганами винчик пробовала. Самые любимые дни в году были - Лиго и Новый год, потому что, совершенно легально, можно было тусоваться всю ночь. Не было б мозгов - так бы и болталась с этими друзьями дальше и никто б не уберег. Однако, сама подумала, а оно мне надо?
Так что, задача родителей, научить думать и отличать хорошее от плохого, а не "держать и не пущать".
Думаю, что в 5 лет рановато, а в 12-14 в самый раз. К этому моменту мозги уже должны соображать. Что можно, а с чем и поосторожней надо.
Когда я в 15 лет штукатурилась, мама уходила в другую комнату, смотреть не могла на это чучело. Папа впадал в прединфарктное состояние, когда я по дискотекам болталась до ночи и с дворовыми друзьями-хулиганами винчик пробовала. Самые любимые дни в году были - Лиго и Новый год, потому что, совершенно легально, можно было тусоваться всю ночь. Не было б мозгов - так бы и болталась с этими друзьями дальше и никто б не уберег. Однако, сама подумала, а оно мне надо?
Так что, задача родителей, научить думать и отличать хорошее от плохого, а не "держать и не пущать".
Mu-maija, Вы уже брюжжите. Нехорошо-с.
Вот почитала сегодняшние дельфи и опять захотелось побрюзжать.
По-моему, лучше перебдеть, чем недобдеть!
Так умно* рассуждаем, а караван идет дальше...
Вот почитала сегодняшние дельфи и опять захотелось побрюзжать.
По-моему, лучше перебдеть, чем недобдеть!
Так умно* рассуждаем, а караван идет дальше...
http://rus.delfi.lv/news/daily/criminal/article.php?id=24758761
и дай бог, чтобы вас это не коснулось никаким концом,
ни по уму, ни по недоумию...
и дай бог, чтобы вас это не коснулось никаким концом,
ни по уму, ни по недоумию...
Ну вообщем-то, торговля телом она и есть торговля, что на подиуме, что в борделе, условия только разные. Совершенно откровенно этим малолеткам предлагали этим заниматься, наверно, по-мимо смазливой мордахи и длинных ног, надо и мозги маленько развивать было.
Все это, конечно, так.
Но меня умиляют некоторые мамаы, которые считают, что своим детям надо "доверять" и они в состоянии разобраться и противостоять спецам этого бизнеса
Но меня умиляют некоторые мамаы, которые считают, что своим детям надо "доверять" и они в состоянии разобраться и противостоять спецам этого бизнеса
Вот как раз к месту и поговорка "доверяй, но проверяй". Не вижу ничего плохого в том, чтобы контролировать детей и их окружение, тем более, кому отдаешь ребенка на обучение. За всем все равно не уследишь, но от больших неприятностей нужно хотя бы пытаться избавить и свое чадо, и себя. Все-таки родительская ответственность даже в уголовном законе прописана.
Malvine 27.05.2009 13:05
327 сообщений на сайте
327 сообщений на сайте
Ну точнее и не скажешь, тут уж никакой пригляд не поможет, если эта модель, блин, с малых лет не уразумеет, что телом зарабатывать всегда рискованно и для здоровья, и для психики.
Ну точнее и не скажешь, тут уж никакой пригляд не поможет, если эта модель, блин, с малых лет не уразумеет, что телом зарабатывать всегда рискованно и для здоровья, и для психики.
А чем же еще зарабатывать с малых лет?
Когда вы в последний раз в журнале Работница читали про знатную ткачиху или знатную доярку. Зато полуголые девицы в мехах и брульянтах - на всех глянцевых обложках.
Вот и объясни такой модельке, что если всю жизнь, не покладая рук, с утра до вечера рисовать кассовые ордера, то может быть лет через 20 заработаешь себе на дубленец с турецкой распродажи.
Когда вы в последний раз в журнале Работница читали про знатную ткачиху или знатную доярку. Зато полуголые девицы в мехах и брульянтах - на всех глянцевых обложках.
Вот и объясни такой модельке, что если всю жизнь, не покладая рук, с утра до вечера рисовать кассовые ордера, то может быть лет через 20 заработаешь себе на дубленец с турецкой распродажи.
Может кого заинтересует, в июне начинаются курсы для девочек 13-16 лет.
Стиль, макияж, уход за кожей, умение одеваться и т.д.
http://www.unastyle.lv/rus/index.php
Заведение солидное.
Стиль, макияж, уход за кожей, умение одеваться и т.д.
http://www.unastyle.lv/rus/index.php
Заведение солидное.
Заведение солидное.
T_a_i_s_i_j_a 28.05.2009 10:33
640 сообщений на сайте
640 сообщений на сайте
Так я же не рекламу делаю, это просто мое мнение.
Дочь хочет идти учиться на стилиста, так я в нете все про эти школы прошерстила. Есть такая дребедень... А про эту везде вроде прилично пишут.
Дочь хочет идти учиться на стилиста, так я в нете все про эти школы прошерстила. Есть такая дребедень... А про эту везде вроде прилично пишут.
Ага - побольше фоток сделать, затем "хорошим" дядям
показать - и ребёнок, и доверчивая мамаша на крючке...
показать - и ребёнок, и доверчивая мамаша на крючке...
T_a_i_s_i_j_a 28.05.2009 11:07
640 сообщений на сайте
640 сообщений на сайте
Я бы свою обязательно на такие курсы отдала в свое время, это придает уверенности в подростковом возрасте, самооценку повышает и избавляет от комплексов.
Комплексы иногда спасают от необдуманных поступков,
а что такое самооценка в подростковом возрасте,
да ещё завышенная, ну не знаю...
а что такое самооценка в подростковом возрасте,
да ещё завышенная, ну не знаю...
T_a_i_s_i_j_a 28.05.2009 12:36
640 сообщений на сайте
640 сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть