Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Достаточно ли счета на аванс.......... К списку тем
Достаточно ли счета на аванс..........
Хотелось бы знать Ваше мнение вот по какому вопросу, есть счет в котором написано
" Аванс за ремонтные работы согласно акту №2 ..... далее кол-во сумма и т.д...."
Я аванс оплачиваю, потом у меня акт №2 с подписями сдал-принял.....
Как Вы считаете, должен быть еще счет или достаточно авансового счета??? Я считаю что должен быть, даже если сумма совпадает. Всё равно, дата другая (после выполнения работ, да и слово аванс должно отсутствовать).
А как считаете Вы?
Ответы (64)
А мне попадались очень грамотно составленные акты-счета, которые можно использовать и как налоговые счета.
У меня тоже есть такой вариант : счёт-акт в том случае, если его сразу подписывают (мой экземпляр). Если такой возможности нет, то врозь, акт забираю позже.
А у меня в акте ни хрена! Так пока ничего и не прислали.
Pirmkārt -
uzskatu, ka Logram atbilde uz sākotnējo jautājumu
Поэтому и пишу, что авансовый счёт выставляется на основании пункта договора, а не акта.
ir viennozīmīgi pareiza un, manuprāt, nav apstrīdama ne no kādām citām pozicijām.
Закрыть
Краткое описание нарушения