Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Задание (студенты)
Девчонки мои принесли мне посмотреть заданиеЮ которое им по бух.учету задали. Надо написать проводки напротив каждого предложения.
1.С р/с оплачено приобретение материалов ,в том числе начислен и включен в платежные документы НДС
2.Выданы для нужд основного производства материалы
3.Выпущены продукция из производства и сдана на склад готовая продукция
1.вариант-метод непрерывной инв.
2.вариант-период.инв.
Принимаем обычный:-D план счетов. (2620,2110,2130 и т.д.)
Ответы (44)
Lik
В ТСИ
Слушала я ее. Она мне не очень. Отстой. На мои вопросы или не может ответить или такое отвечала, что стыдно было рассказывать.
1.С р/с оплачено приобретение материалов ,в том числе начислен и включен в платежные документы НДС
Д 2110 К 2610 (или 20 , не помню , что счет)
Д 2110 К 5730 (18 %)
2.Выданы для нужд основного производства материалы
Д 6110 К 2110
А вообще , я просто план счетов забыл .
Ну с такими проводками не то что забыл, а даже и не знал никогда. Даже с тяжелого бодуна трудно представить как это баланс можно так перекорежить.
Хуже нет, когда не знаешь, да еще и забудешь. (с) Народная школяркая мудрость.
У Подолякиной и не такие чудеса были.
Подолякина очень слабый преподаватель. Я закончила экономический факультет TSI - магистратуру. Она у меня преподавала на 3 курсе - Основы бухгалтерского учета. После ее "замечательного " преподавания я даже не предвставляла, что помимо финансового износа существует еще и налоговый. А про умение сосавлять баланс фирмы я вообще молчу. На лекции опаздывала на 30-40 минут. Не сравнить с профессором Лукашиной.
Закрыть
Краткое описание нарушения