Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Разные неклассифицированные вопросы
Проводки на исходящих/входящих счетах К списку тем
Ответы (58)
А если с начала деятельности на фирме не писали эти проводки на исходящих счетах, то сейчас надо все счета перепечатывать, что ли?
Типа с того момента, как эти правила вступили в силу?

А в авансовых отчётах проводки на чеках ставим?

Vikki 23.11.2006 11:19
1596 сообщений на сайте
1596 сообщений на сайте
А если с начала деятельности на фирме не писали эти проводки на исходящих счетах, то сейчас надо все счета перепечатывать
Поставьте рукой проводки, зачем печатать?
На типовые проводки закажите штампик.
Поставьте рукой проводки, зачем печатать?
На типовые проводки закажите штампик.
А ещё как вы считаете, если делать раз в месяц распечатку проводок и прикладывать к папке, к примеру, с расходными документами, этого достаточно? Или таки обязательно ставить проводки на КАЖДОМ документе??
Я вот только не представляю: в больших компаниях товар принимает оператор. Там сотни накладных в день. Сам оператор, понятное дело, не может ставить проводки. Бухгалтера, сидящего и целыми днями клепающего штампики я тоже не представляю (тем более, если проводки отличаются). Как они поступают в такой ситуации?? Мне видится единственный вариант - отчёт такой, где видны все проводки.
А с другой стороны, ведь всё же это есть в бухгалтерской программе..
Я вот только не представляю: в больших компаниях товар принимает оператор. Там сотни накладных в день. Сам оператор, понятное дело, не может ставить проводки. Бухгалтера, сидящего и целыми днями клепающего штампики я тоже не представляю (тем более, если проводки отличаются). Как они поступают в такой ситуации?? Мне видится единственный вариант - отчёт такой, где видны все проводки.
А с другой стороны, ведь всё же это есть в бухгалтерской программе..

Не знаю, как делают в больших компаниях. Наверное, так, как вы говорите. А я ставлю проводки на всех документах.
У нас товар принимает отдел логистики и он же вводит данные в программу 1с торговля, а мы в 1с-бухгалтерию потом экспортируем данные из 1с-торговли и ставим проводки на накладных, инвойсах.
Можно штампик заказать. У меня, например, счета распечатываются из программы сразу с проставленными проводками.
да, на каждой вручную (точнее говоря, ставим штампик, в котором есть записи: номер проводки, дебет, кредит, сумма, а остальное вписываем). Одно пока радует, что их не так много. Из программы у нас тоже можно с проводками распечатать, но это из бухгалтерской, а из торговли, по-моему, нет. А счета-то и накладные логистика выписывает.
А я ставлю не везде 
А только на тех доках, которые, есть вероятность, могу ввести по второму разу. Например, на банковской выписке не ставлю и на банксервисе не ставлю.Еще на чеках не пишу. И на товарных ППР-ках. Лентяйка

А только на тех доках, которые, есть вероятность, могу ввести по второму разу. Например, на банковской выписке не ставлю и на банксервисе не ставлю.Еще на чеках не пишу. И на товарных ППР-ках. Лентяйка

Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть