Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Разные неклассифицированные вопросы

Помогите советом! К списку тем

Помогите советом!
Здравствуйте!

Посоветуйте, пожалуйста, как поступить:

по поводу выходных во время саммита - я положила на стол директору распечатанное распоряжение МК о выходных и специально маркером подчеркнула, что они советуют и обычным фирмам сделать выходные. Вчера узнала от коллеги, что директор в силу плохого знания лат. языка понял так, будто выходные обязательны для всех.

Как мне теперь поступить?

Объяснить ему, что выходные не обязательны и обломать всех работников или скромно промолчать?

Помогите!!
Katjka
Katjka 17.11.2006 09:46
305 сообщений на сайте

Ответы (6)

Я бы сказала, что выходные не обязательны, но КМ рекоммендует в силу затруднения движения. Возможно, многие работники не смогут доехать на работу - мосты-то перекрыты будут.
Servente
Servente 17.11.2006 09:48
414 сообщений на сайте
Если поступить по совести, то объяснить. Вы лучше знаете своего директора и, думаю, правильно решите, как Вам поступить.
Irena22
Irena22 17.11.2006 09:49
42998 сообщений на сайте
Конешно объяснить.
Ambera
Ambera 17.11.2006 09:49
21759 сообщений на сайте
Спасибо Вам от имени моей совести!!!

Пойду объясню.
Katjka
Katjka 17.11.2006 09:55
305 сообщений на сайте
Если вам директор будет доверять,вам же легче будет работать!
Bsp
Bsp 17.11.2006 10:16
302 сообщения на сайте
Я обьяснила бы обязательно.
Ludmilas
Ludmilas 17.11.2006 10:30
729 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.