Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Разные неклассифицированные вопросы
В ожидании К списку тем

Inesen 17.11.2006 11:01
38 сообщений на сайте
38 сообщений на сайте
Ответы (16)
Какой бред!
Новый год-это замечательно!!!
Только зачем эту ерунду с отправлялками всем навязывать.:-|
Новый год-это замечательно!!!
Только зачем эту ерунду с отправлялками всем навязывать.:-|
Хотелось просто напомнить, что Новый гд скоро, а про отправлялки можно не читать. Хочешь как лучше, получается, как всегда

Inesen 17.11.2006 11:08
38 сообщений на сайте
38 сообщений на сайте
А мне больше понравилась ссылка, которую дала F5 в теме "Кто что читает?"
http://prazdnuem.ru/newyear/2007/
http://prazdnuem.ru/newyear/2007/
Что напали на человека! Картинка красивая и видно сколько осталось до Нового года! На тексты отправлялок я необращаю внимания всю свою сознательную жизнь. Они были во все времена разных видов - и открытки и десятки...
Etot tekst uze destvitel'no prielsja, a otkritka normal'naja, hotja mne cesno govorja ne hocetsja toropit' vremja vperjod prigotovlenijami k Novomu godu i misljami o njom

Faile 17.11.2006 11:40
46 сообщений на сайте
46 сообщений на сайте
Я в позапрошлом году была в октябре в Вене, так там уже в витринах кое-где рождественские украшения были. Мне нравится все эти ожидания Рождества.
Прикольные афоризмы. До свадьбы жених часто называет невесту мышкой, птичкой и т.п. С каждым годом совместной жизни в браке животные становятся все крупнее...:-D

Inesen 17.11.2006 11:47
38 сообщений на сайте
38 сообщений на сайте
Это так отправили на ссылку с афоризмами, к Новому году не относится, скорее о наболевшем...

Inesen 17.11.2006 11:56
38 сообщений на сайте
38 сообщений на сайте
Думаете что бухши сааавсем того, и не помнят что новый год(читай баланс) на носу?

Frog 17.11.2006 13:41
1186 сообщений на сайте
1186 сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть