Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Трудовое законодательство, трудовые отношения. Охрана труда

Договор для учредителей К списку тем

Договор для учредителей
Добрый день! подскажите пожалуйста,сталкнулась в первый раз..знакомые открыли фирму и попросили помочь с оформлением,в регистре зарегистрировались,теперь нужно в ВИДе,я позвонила мне сказали,что они должны быть принятыми на работу,можно и без оплаты,и я не могу сообразить им просто сделать договор с 0 ставкой или как-то иначе это делается? а если 0,то нужно перечислять риска нодеву? спасибо!
Zajusha
Zajusha 17.11.2006 15:04
107 сообщений на сайте

Ответы (3)

Заюша, если 0,00 то с ними не трудовой договор надо заключать а Pilnvarojuma līgums или Vadības līgums. Трудовой догвор с 0,00 быть не может. Много раз обсуждали, воспользуйтесь поиском и поищите.
Amuil
Amuil 17.11.2006 15:08
26370 сообщений на сайте
Амуил попробовала и что-то ничегошеньки не находит это в поисковике нужно искать? а вообще есть бланки этих договоров? простите,тут сроки поджимают,я нервичаю,наверно поэтому всё не слава богу...:'(
Zajusha
Zajusha 17.11.2006 15:33
107 сообщений на сайте
оййййуй всё хорошо!!! я нашла,просто не правильно поисковиком пользовалась!!! спасибочки!!!:-D
Zajusha
Zajusha 17.11.2006 15:39
107 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.