Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Разные неклассифицированные вопросы
Grāmatveža darba alga К списку тем
Xfails 17.11.2006 15:25
132 сообщения на сайте
132 сообщения на сайте
Ответы (55)
- Здравствуйте! Скажите, это здесь выдают зарплату? Моя фамилия ИТОГО.
- Нет, здесь собирают налоги. Как, вы сказали, ваша фамилия?
- Нет, здесь собирают налоги. Как, вы сказали, ваша фамилия?
Недавно слышала, что кто-то из коммерсантов искал бухгалтера за 20 лат. Отозвались 10 бухгалтеров...
Уж не знаю, как насчет ИТОГО.
Уж не знаю, как насчет ИТОГО.
Но Вы же не знаете ЗАЧЕМ,
Frog 17.11.2006 20:25
1186 сообщений на сайте
1186 сообщений на сайте
Может у него хобби- друг бухгалтер? В час-20 лат.
Frog 17.11.2006 20:26
1186 сообщений на сайте
1186 сообщений на сайте
- Ты слышал? Артистка Н. померла. Хорошо ей теперь в раю.
- Говорят, артистки сразу в ад попадают.
- Да какая из неё артистка!
- Говорят, артистки сразу в ад попадают.
- Да какая из неё артистка!
О 20 латах рассказала знакомая с VGK.
А одна пенсионерка рассказывала, что ей предлагали работу сутки через двое за 30 латов в месяц.:'( :'( :'(
Я еще поняла бы 30,00 за сутки...:'(
А одна пенсионерка рассказывала, что ей предлагали работу сутки через двое за 30 латов в месяц.:'( :'( :'(
Я еще поняла бы 30,00 за сутки...:'(
Это для нас с вами труд, а со стороны: бумажки переклпдываем:'(
Lik 17.11.2006 23:47
44 сообщения на сайте
44 сообщения на сайте
Многие диры считают, что бух-р - это дармоед и бумагомаратель, а ещё секретарь и делопроизводитель.:-|
Ну и? У меня тоже есть фирма за 20 лат, 10лс алга лосеклису,отчет по соцу и платежка по налогу.Все по инету. Работать планируют в следующем году.20 лс я получаю за неполный час работы.
Tatjana20 18.11.2006 19:10
1635 сообщений на сайте
1635 сообщений на сайте
У меня тоже была фирма за 20 лат в месяц, уходил не полный час в месяц. Да и в след.году такая же намечается, деятельность сдача в аренду недвижимости, работы - 1 счет в месяц + зарплата (директор и бухгалтер) + налоги перечислить + 1 раз в год амортизацию начислить....... И что за это 50 лат в месяц брать?? На моё ИМХО, во всем должна быть мера. А за не полный час работы 20 лат считаю нормальным вознаграждением.
Другое дело, если не хочется мараться.... то не надо браться. Просто у меня эти 20-ти латовики "по совместительству" с основными фирмами, т.е. принадлежат моим основным работодателям.;-)
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть