Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Grāmatveža darba alga
Vai ir kaut kādi nerakstīti likumi grāmatvežu starpā cik būtu jāsaņem grāmatvedim? Vai tas ir kāds noteikts procents no apgrozījuma? No darbinieku skaita? Vai kā citādi?
Ответы (55)
- Здравствуйте! Скажите, это здесь выдают зарплату? Моя фамилия ИТОГО.
- Нет, здесь собирают налоги. Как, вы сказали, ваша фамилия?
Недавно слышала, что кто-то из коммерсантов искал бухгалтера за 20 лат. Отозвались 10 бухгалтеров...
Уж не знаю, как насчет ИТОГО.
Но Вы же не знаете ЗАЧЕМ,
Может у него хобби- друг бухгалтер? В час-20 лат.
- Ты слышал? Артистка Н. померла. Хорошо ей теперь в раю.
- Говорят, артистки сразу в ад попадают.
- Да какая из неё артистка!
Frog, в том то и дело что в месяц...:-@
О 20 латах рассказала знакомая с VGK.
А одна пенсионерка рассказывала, что ей предлагали работу сутки через двое за 30 латов в месяц.:'( :'( :'(
Я еще поняла бы 30,00 за сутки...:'(
Боже мой, когда же они поймут, какой это труд
Это для нас с вами труд, а со стороны: бумажки переклпдываем:'(
Многие диры считают, что бух-р - это дармоед и бумагомаратель, а ещё секретарь и делопроизводитель.:-|
"когда же они поймут, какой это труд" - никогда, потому что "Отозвались 10 бухгалтеров"
Ну и? У меня тоже есть фирма за 20 лат, 10лс алга лосеклису,отчет по соцу и платежка по налогу.Все по инету. Работать планируют в следующем году.20 лс я получаю за неполный час работы.
Esc, а ведете в программе?
У меня тоже была фирма за 20 лат в месяц, уходил не полный час в месяц. Да и в след.году такая же намечается, деятельность сдача в аренду недвижимости, работы - 1 счет в месяц + зарплата (директор и бухгалтер) + налоги перечислить + 1 раз в год амортизацию начислить....... И что за это 50 лат в месяц брать?? На моё ИМХО, во всем должна быть мера. А за не полный час работы 20 лат считаю нормальным вознаграждением.
Другое дело, если не хочется мараться.... то не надо браться. Просто у меня эти 20-ти латовики "по совместительству" с основными фирмами, т.е. принадлежат моим основным работодателям.;-)
Илон, тогда совсем другой расклад.;-)
Закрыть
Краткое описание нарушения