Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Разные неклассифицированные вопросы
Grāmatveža darba alga К списку тем
Xfails 17.11.2006 15:25
132 сообщения на сайте
132 сообщения на сайте
Ответы (55)
Если в рабочее время меньше сидеть на форуме-можно и пяток фирм обработать и знать никто не будет-бухгалтер весь в работе.:-/
F4 19.11.2006 09:43
843 сообщения на сайте
843 сообщения на сайте
Интересно, как это знать никто не будет? А бух.программа? А чужие документы? Думаете этого никто не заметит?
А кому и где сидеть - каждый решает сам.
А кому и где сидеть - каждый решает сам.
F4, может, у Вас так и возможно пяток фирм в рабочее время обработать. Но далеко не у всех. А на форум "вылезаем", в основном, для смены занятий, чтобы немного "проветрить" мозги от текучки и "пошевелить" извилинами.
Luiza
Многие диры считают, что бух-р - это дармоед и бумагомаратель, а ещё секретарь и делопроизводитель.
Ещё и отделом кадров , и юристом, и домашним психологом, и ,вообще , скорая помощь по любым вопросам
Многие диры считают, что бух-р - это дармоед и бумагомаратель, а ещё секретарь и делопроизводитель.
Ещё и отделом кадров , и юристом, и домашним психологом, и ,вообще , скорая помощь по любым вопросам
Я вообще поняла, что главное призвание бухгалтера - "шефская жилетка"! У Мартинас есть точное определение Ентого дела, но оно не для широкой огласки
Илон, у меня аналогичная фирма, но я сказала, что меньше, чем за 50 лат - делать не буду. Колхоз - дело добровольное. Не пошли никого другого искать. Просить потом надбавки гораздо сложнее, чем договариваться сразу.
Помимо отчётов, договора,письма,заявления в различные инстанции, акты. Не, я за 20 не буду вообще работать.Но тут, кто как сам для себя решит. Деньги для него это или нет.Даже за час работы.
Помимо отчётов, договора,письма,заявления в различные инстанции, акты. Не, я за 20 не буду вообще работать.Но тут, кто как сам для себя решит. Деньги для него это или нет.Даже за час работы.
Да, начинается стандартно: что ничего нет, делать нечего, а потом письма, советы, неоднократные консультации по любому шагу, полностью постановка бизнеса,
Irena22
Я так поняла, что ты их в рабочее время "ведешь"?
- неее Иренчик, это не с той работы на которой с 9 до 17,30
Я так поняла, что ты их в рабочее время "ведешь"?
- неее Иренчик, это не с той работы на которой с 9 до 17,30
Luiza
Илон, у меня аналогичная фирма, но я сказала, что меньше, чем за 50 лат - делать не буду. Колхоз - дело добровольное. Не пошли никого другого искать. Просить потом надбавки гораздо сложнее, чем договариваться сразу.
- Луиза , ну у меня слава богу никаких "добавлений" в виде договоров, актов, писем не было...... Отчеты они сами в СГД отвозили.
- Луиза , ну у меня слава богу никаких "добавлений" в виде договоров, актов, писем не было...... Отчеты они сами в СГД отвозили.
Илон, т.к. наверняка есть телефонные переговоры, консультации , бензин.
Ты же отличный бух-р, может стоит брать больше, только потому что : просто брать больше, у нас же инфляция, непрерывный рост цен на всё.
Ты же отличный бух-р, может стоит брать больше, только потому что : просто брать больше, у нас же инфляция, непрерывный рост цен на всё.
"У Мартинас есть точное определение Ентого дела, но оно не для широкой огласки " - это не у меня, это у Илончика.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть