Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Разные неклассифицированные вопросы
Grāmatveža darba alga К списку тем
Xfails 17.11.2006 15:25
132 сообщения на сайте
132 сообщения на сайте
Ответы (55)
Luiza
Илон, т.к. наверняка есть телефонные переговоры, консультации , бензин.
Ты же отличный бух-р, может стоит брать больше, только потому что : просто брать больше, у нас же инфляция, непрерывный рост цен на всё.
- Луиза чесслво больше ничего..... Более того аренда, зарплата - каждый месяц одинаковые суммы, оборотки за месяц как близнецы братья. В плане счетов - 15 счетов. Луиза - мой случай это скорее ичключение. Написала всё это к тому, что не всегда 20 лат в месяц - это нереально низкая зарплата. Иногда.... ну вот столько работы, что брать за неё 50 лат рука не поднимается.:-/
Илон, т.к. наверняка есть телефонные переговоры, консультации , бензин.
Ты же отличный бух-р, может стоит брать больше, только потому что : просто брать больше, у нас же инфляция, непрерывный рост цен на всё.
- Луиза чесслво больше ничего..... Более того аренда, зарплата - каждый месяц одинаковые суммы, оборотки за месяц как близнецы братья. В плане счетов - 15 счетов. Луиза - мой случай это скорее ичключение. Написала всё это к тому, что не всегда 20 лат в месяц - это нереально низкая зарплата. Иногда.... ну вот столько работы, что брать за неё 50 лат рука не поднимается.:-/
Я думаю, чуть позже времени у тебя и на это не будет.
Будут приятные радости. И ну, эти 20 лат. Время свободное дороже.Лучше поспать или погулять этот часик.:-D
Будут приятные радости. И ну, эти 20 лат. Время свободное дороже.Лучше поспать или погулять этот часик.:-D
У меня тоже была неработающая фирма за 20 лат. И тоже как "довесок" к клиенту за 100 лат. Никаких дополнительных расходов на телефон или бензин. Скажу так,что на основной работе за незначительное увеличение работы зарплату не всегда добавят. Даже на двадцатку.
Я стала пользоватся калькулятором вышеуказанным калькулятором. Скажу пока только одно упущение -,10 сант за приходную накладную-очень мало. Я с 18 накладными по строительству мучалась 2 час с лишним, пока кратко расписала материалы по объектам, пока сверила все уплаченные ранне авансы (на накладных удержанный аванс никто не указывает). Итого за 2,5 часа получилось 1,80:-@ Мало!
Спасает только то, что если сумма за месяц составляет менее 100 лат, то мне платят 100 лат + НДС.
Спасает только то, что если сумма за месяц составляет менее 100 лат, то мне платят 100 лат + НДС.
В любом случае один раз в месяц на эту мелочёвку надо переключиться...
Если эта фирмочка делает тоже, что и основная работа, тогда без проблем.
А вот если это разные сферы деятельности и Вам надо следить за нормативкой и её изменениями для этой "малышки", то 20 лат маловато даже для такого обьёма ИМХО
Если эта фирмочка делает тоже, что и основная работа, тогда без проблем.
А вот если это разные сферы деятельности и Вам надо следить за нормативкой и её изменениями для этой "малышки", то 20 лат маловато даже для такого обьёма ИМХО
Лидуша, но здесь есть и очень положительный момент: расширяеься кругозор и знания в другой области позволяют "включиться" сразу, если меняешь работу. ИМХО.
Согласна, я только о 20 латах
У самой работы в настолько разных сферах, что другой раз просто голова круЖИтся, углубилась сейчас в одну и вот на форуме ловлю на что внимание обращать, чтобы для второй чего не проворонить
У самой работы в настолько разных сферах, что другой раз просто голова круЖИтся, углубилась сейчас в одну и вот на форуме ловлю на что внимание обращать, чтобы для второй чего не проворонить
Luiza
Но с другой стороны, 20 лат за час ооооочень не плохой заработок
Кому как, каждому по-своему
- Ну во всяком случае, это больше чем я получаю за час работы на основной работе.:-|
Но с другой стороны, 20 лат за час ооооочень не плохой заработок
Кому как, каждому по-своему
- Ну во всяком случае, это больше чем я получаю за час работы на основной работе.:-|
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть