Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Разные неклассифицированные вопросы

Новогодние подарки детям К списку тем

Новогодние подарки детям
Добрый день! Начала работать бухом в частной школе (SIA). Задают вопрос - можно ли покупку деткам новогодних подарков отнести на расходы? Заранее спасибо. А то для меня это новая область - частная школа.( Повтор вопроса - извинте, ответа не было...)
One
One 17.11.2006 15:44
5 сообщений на сайте

Ответы (5)

Мое мнение- расходы.Частных школ много, попытайтесь поговорить с теми бухгалтерами, сходите на консультацию.На форуме не встречала говорящих бухгалтеров из школ.
Frog
Frog 17.11.2006 16:07
1186 сообщений на сайте
Это типа они тут не тусуюся? Так? Должна признаться - это мой приработок. ПОэтому и не в курсе их специфики.. А Вам - спасибо за идею
One
One 17.11.2006 16:36
5 сообщений на сайте
Дети - "клиенты", наверное, как и Новогодние подарки клинтам фирмы.
Karantin
Karantin 17.11.2006 16:59
1480 сообщений на сайте
Если подарки деткам из средств фирмы,то - расходы.Но какие - связанные или не связанные с хоз.деятельностью? Думаю,что не связанные или репрезентационные.ИМХО.
Giza
Giza 17.11.2006 17:38
6531 сообщение на сайте
Я думаю, стоит почитать договор между родителями и школой - что входит в оплату за обучение. Может, те подарки тоже входят. Тогда - смело на расходы, связанные с хоз.деятельностью.
Martinas
Martinas 17.11.2006 20:56
38532 сообщения на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.