Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
У нас еще одна пятитысячница!!! К списку тем
Ответы (40)
080808 18.11.2006 20:27
1582 сообщения на сайте
1582 сообщения на сайте
Майя, хотелось бы побольше дискуссий. Ведь тем более чем достаточно. И остальным, кто не участвует, интересно присутствовать при интересной дискуссии. Не все же говорить, что "дебет слева".
Ww7, я не настолько стара, потому заголовкой в газете "Правда" в 1965 году не читала.
Но рада хотя бы тому, что Вас повеселила!;-)
Но рада хотя бы тому, что Вас повеселила!;-)
А ведь и в самом деле были такие заголовки в Правде. Действительно, если не знаешь о чем речь то смешно получается.
У нас тут на форуме периодически бывают интересные заголовки. Люди пишут, понимая о чем. А читающие не всегда в "теме". Простим им это.
У нас тут на форуме периодически бывают интересные заголовки. Люди пишут, понимая о чем. А читающие не всегда в "теме". Простим им это.
Ирен, этож не ругательство, пяти-семи-тысячники- уважаемые люди, их на съезды посылали, в депутаты избирали ,ордена давали.
Из-за чего сыр-бор?
Из-за чего сыр-бор?
Uzzi 18.11.2006 21:38
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Тань, а для меня эти пяти, семи всегда ассоциировались с покорителями вершин (горных пиков), так что каждому - свои ассоциации.
Майя Яковлевна, думаю, не оскорбится таким названием темы, а на всех не угодишь...
Майя Яковлевна, думаю, не оскорбится таким названием темы, а на всех не угодишь...
Желаем здоровья - ведь часто его не хватает,
Веселья желаем - оно никогда не мешает.
Удачи желаем - она ведь приходит нечасто.
И просто желаем огромного личного счастья.
Веселья желаем - оно никогда не мешает.
Удачи желаем - она ведь приходит нечасто.
И просто желаем огромного личного счастья.
Iris 18.11.2006 23:39
355 сообщений на сайте
355 сообщений на сайте
Tak mnogo - i eto vsje mojo? A mne za eto ničego ne budet?
Po ļubomu - spasibo!
Ja vedj kak vampirčik tut pitajusj, meždu pročim...
Po ļubomu - spasibo!
Ja vedj kak vampirčik tut pitajusj, meždu pročim...
Уважаемая Му-майя! Спасибо Вам за помощь! Ваши 5000 равны нашим совместным многим тыЩам! Вашими стараниями и трудами преумножаются наши знания!
Чмок!
Чмок!
По колличеству ответов, взятых из Бухгалтерского практикума, Му-Майя, наверное, не пятитысячница, а пятимиллионщица!:-D
Огромное-преогромное спасибо за все! За книги, за семинары, за участие в форуме!!!:-D
Огромное-преогромное спасибо за все! За книги, за семинары, за участие в форуме!!!:-D
Inst 20.11.2006 08:35
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Праздравлям - с !
:}
:}
Alekom 20.11.2006 19:31
5656 сообщений на сайте
5656 сообщений на сайте
Присоединяюсь к поздравлениям! Действительно огромное спасибо за все!:-D
Februaris 20.11.2006 21:03
3562 сообщения на сайте
3562 сообщения на сайте
Если бы на форуме почаще бывали такие "вампирчики", то оооочень многое стало бы ясным и понятным. Я именно по Вашему Практикуму училась практической бухгалтерии. Огромное спасибо! Дай Вам Бог здоровья и дальнейших успехов!:-D
Aleksja 22.11.2006 01:36
10004 сообщения на сайте
10004 сообщения на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть