Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Zelta likums
Kas ir trešais gramatvēdības zelta likums? Vai vispar eksistē gramatvēdības zelta likums?
Gaidu jūsu atbildes jebkurā valodā!
Iepriekš paldies!
Ответы (20)
Сам не знаю, поэтому спрашиваю
Мне помнится, что было такое, про золотые законы бухгалтерии. Лиль, посмотри в конспектах, по-моему, Анджане нам об этом читала (если не ошибаюсь), осталось в памяти, что в универе об этом слышала.
Ну ладно, а какие первые два, если вы про третий спрашиваете?
первые два тоже не знаю...
может их вовсе не три
что то ни один поисковик не выдает, наверно золото не настоящее там было.=)Ё
<quote>Лиль, посмотри в конспектах, </quote>
Лиля, может действительно там что-то есть?
угу, пошли смотреть.
ждите.
И даже, скорее, не по бухгалтерии это было, а по фин.анализу.
А у меня здесь нет конспектов, мне негде посмотреть.
да, наверное это по финансам
Вот и я думаю, что по фин.анализу. Это были "золотые правила" баланса.
1) долгосрочные вложения должны покрываться собственным капиталом.
2) долгосрочные вложения должны покрываться собственным капиталом и долгосрочными обязательствами.
3) оборотные средства должны покрываться краткосрочными обязательствами.
Спасибо, Лилек, теперь буду спать спокойно!;-)
Большое спасибо! Очень помогли!
Задавать вопрос правильно надо, если бы задали по поиску правильно-ответов очень много.
Если человек первый раз услышал о том, что спросили, то немудрено было и забыть, как правильно был сформулирован вопрос. Главное, что совместными усилиями нашли ответ.
Мне вот тоже помнилось, что про золотые правила слышала, а чтобы вспомнить по какому предмету - время понадобилось.
Ирена, это глас вопиющего в пустыне - манера общения неизменна.
Nesen kautkur lasīju, bet vispār bija arī Atlantā dažos referātos (iesaku caur Google pameklēt)
Закрыть
Краткое описание нарушения