Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
OC К списку тем
Ответы (18)
А куда вы будете ездить на этом снегоходе?
Неужто у нас на дорогах так все запущено, что уже на машине и не проехать?
Неужто у нас на дорогах так все запущено, что уже на машине и не проехать?
А может быть они лесники? Тогда и НДС и износ.
Vikki 20.11.2006 16:00
1596 сообщений на сайте
1596 сообщений на сайте
Извините меня, но я над Вашим вопросом смеюсь уже 5 минут. Такой глупый вопрос с учетом деятельности фирмы.
Nu kā tad nē jābrauc apskatīties pārdodamie īpašumi pa plašajām Latvijas sniegainajām ārēm gan Gaiziņa apkārtnē gan neapdzīvotajos Latgales plašumos8-)
Danabux
Ну если что нужен для поисков недвижимости на северном полюсе
Ну если что нужен для поисков недвижимости на северном полюсе
Arfochka 20.11.2006 16:26
757 сообщений на сайте
757 сообщений на сайте
Kak Amuil, mne lučše teperj otrazitj v buh. učete, direktor že ne sprašivajiet, a delajiet i stavit pered faktom:'(
Ну во первых Вы директору на будущее скажите что никакой выгоды для фирмы в таких покупках нет, НДС меньше платить не будете, да и ПНП тоже.
Теперь поставьте это на ОС, но вот вместе с НДС и при расчете ПНП по 13 стаье это ОС учавствовать не будет.
Теперь поставьте это на ОС, но вот вместе с НДС и при расчете ПНП по 13 стаье это ОС учавствовать не будет.
Можно принять на учет, как ОС, начислять только финансовый износ. Можно отнести на несвязанные с хозяйственной деятельностью расходы. Я так думаю.
Можно отнести на несвязанные с хозяйственной деятельностью расходы. Я так думаю.
- Сразу всю сумму на не связанные не относила бы, всё таки как ни крути - это ОС, другое дело налоги.
- Сразу всю сумму на не связанные не относила бы, всё таки как ни крути - это ОС, другое дело налоги.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть