Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Разные неклассифицированные вопросы
Кот К списку тем

Vikki 21.11.2006 11:39
1596 сообщений на сайте
1596 сообщений на сайте
Ответы (193)
Сырую рыбу давать, несомненно нельзя. Млоко - ни в коем случае - нет у них ферметов, способствующих перевариванию подобного рода продуктов. Сухой корм нынче сбалансирован во всех отношениях (имеется в виду профессиональный), посему можно спокойно кормить только им.
Мои двое вообще обнаглели в последнее время, сначала я делить старался - юниору-юниорово, сениору-сениорово. Куда там... Теперь приходится покупать нечто среднее, но качественное. И ничего страшного.
Мои двое вообще обнаглели в последнее время, сначала я делить старался - юниору-юниорово, сениору-сениорово. Куда там... Теперь приходится покупать нечто среднее, но качественное. И ничего страшного.
Насчет сырой рыбы - согласен на все 100.
Потому и рекомендовал - СВАРИТЬ.
Насчет молока - не знаю ... В деревне кошки употребляли , аки трактористы самогон ...
Хотя своему - не даю.
Потому и рекомендовал - СВАРИТЬ.
Насчет молока - не знаю ... В деревне кошки употребляли , аки трактористы самогон ...
Хотя своему - не даю.

Alekom 22.11.2006 19:02
5656 сообщений на сайте
5656 сообщений на сайте
не давайте техникал и никого не слушайте что он полезен и хорош - только проверенные десятилетиями на выросших и уже состарившихся животных - 1 - хилс
2 - роял канин
3 - адванце
4 - акана
5 - нутро чойс
хотя 5 можно ставить на 2 ,2 - на 1 - это по приоритетам и по привязанностям Ваших животных остальных простло нет по определению раньше еще можно было поставить в этот ряд еуканубу - теперь нет она уже не та
2 - роял канин
3 - адванце
4 - акана
5 - нутро чойс
хотя 5 можно ставить на 2 ,2 - на 1 - это по приоритетам и по привязанностям Ваших животных остальных простло нет по определению раньше еще можно было поставить в этот ряд еуканубу - теперь нет она уже не та
И я и кота кормила роял канином, и собаку с детства (ее) кормлю и тоже жалоб пока не поступало.
Правда, кот норовил залезть в собачий корм, а собака в кошачий...Ну это уже мелочи...

А я собаку в жизни никаким кормом не кормила. Только каши, сваренные на мясном бульоне. Ну и то, что сами едим, собаке перепадает. Если, конечно, она это есть будет

Клиника находится на ул Валдекю (Valdeķu 41? vai 43 ?). Можно добраться на 233 маршрутке от центра за 10 минут. Это недалеко. Не доезжая до Зепчика.

Aleksja 22.11.2006 23:42
10004 сообщения на сайте
10004 сообщения на сайте
скажите, и как ваши питомцы едят это правильное? мой два дня орет на роял и хилс и на меня, и не ест.

Uzzi 23.11.2006 09:01
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
называется кто кого?

Uzzi 23.11.2006 09:02
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
А моя кошка оторвала кусок обоины сегодня и слопала, я отобрать не успела. Чего это они все подряд лопают, нитки, обои... Ума ,что ли ,нету совсем

Ай-яй-яй! Ирэночка! Что это мы "хозяев" так не любим? Может готовить их не умеем?
А насчет самочуствия живности пришел на ум один случай, когда животное еле-еле успели спасти.
Оно (скотина неумная) съедо игрушку, которая там и застряла, а рентген ничего не мог показать, ибо эта дрянь была резиновая!
Вот и решились на операцию, как на последнее средство!
Так что глядеть за ними как за детьми малыми...
А насчет самочуствия живности пришел на ум один случай, когда животное еле-еле успели спасти.
Оно (скотина неумная) съедо игрушку, которая там и застряла, а рентген ничего не мог показать, ибо эта дрянь была резиновая!
Вот и решились на операцию, как на последнее средство!
Так что глядеть за ними как за детьми малыми...
Майечка, я про другое: животные во многом напоминают нас. Если мы не все едим, то и они не лучше нас бывают.
Тогда по моим котам и скотам получается, что я ДЮЮЮЖехорошая: они все у меня покладистые и едят все, что ни дам.
Правда обои немного подрали, однако обои я все ж не ем.
Какая-то странная взаимосвязь получается, ибо я - трезвый чел-век.
Правда обои немного подрали, однако обои я все ж не ем.
Какая-то странная взаимосвязь получается, ибо я - трезвый чел-век.
о я то чипсов и проч. химию не ем!

Uzzi 23.11.2006 09:52
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Светик, так и ты ешь то, что тебе в голову придет, вот и она, просто вкусы у каждого отличаются маленько...
в детстве тож обои обдирали???
Кажется, мама говорила, что тогда дети (в моем детстве) отковыривали штукатурку. Так теперь у меня аллергия на мел (терпеть не могу доски,на которых мелом писать надо).
Кажется, мама говорила, что тогда дети (в моем детстве) отковыривали штукатурку. Так теперь у меня аллергия на мел (терпеть не могу доски,на которых мелом писать надо).
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть