Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Разные неклассифицированные вопросы
Кот К списку тем

Vikki 21.11.2006 11:39
1596 сообщений на сайте
1596 сообщений на сайте
Ответы (193)
To Alekom
quote: "Сухие корма (да и не только) расчитаны на здоровое животное"
>>>
У RC, Hill`s, Iams есть линейки сушки, влажных кормов и консервов для животных с различными заболеваниями.
Рыба (и то - варёная; сырая вредна из-за риска отравления витаминами группы B) кошке необходима (какое-то время), в основном, после окончания предписанной ветом низкофосфорной диеты. Таковая возможна, например, при лечении почечной недостаточности.
quote: "Сухие корма (да и не только) расчитаны на здоровое животное"
>>>
У RC, Hill`s, Iams есть линейки сушки, влажных кормов и консервов для животных с различными заболеваниями.
Рыба (и то - варёная; сырая вредна из-за риска отравления витаминами группы B) кошке необходима (какое-то время), в основном, после окончания предписанной ветом низкофосфорной диеты. Таковая возможна, например, при лечении почечной недостаточности.

Ad_noctum 23.11.2006 10:18
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте

Спасибо за отзывчивость и понимание своих питомцев.

Vikki 23.11.2006 11:30
1596 сообщений на сайте
1596 сообщений на сайте
Я кошаку поменяла корм на HILLS лечебный + купила мягкий лечебный корм. Кормлю отдельно, пока без проблем. Повеселел, стал улыбаться и гонять малышей.

Vikki 23.11.2006 12:00
1596 сообщений на сайте
1596 сообщений на сайте
очень хороший сайт www.e-cats.lv там очень много информации, что можно, а что нет.
www.e-cats.lv - латвийский сайт, аналог российского сайта, ссылку на который я дала ранее.

Bagira_lv 23.11.2006 15:20
2164 сообщения на сайте
2164 сообщения на сайте
Лечебные линии продаются в вет аптеках.

Bagira_lv 23.11.2006 15:22
2164 сообщения на сайте
2164 сообщения на сайте
Лечебные линии продаются в вет аптеках или у вет врачей.

Bagira_lv 23.11.2006 15:24
2164 сообщения на сайте
2164 сообщения на сайте
У меня муж вчера полбанки с маслинами на столе оставил, кошарка все перетаскала и съела. А вы говорите Роял.
Vikki, рада за Вас и кошарика. Будьте здоровы!
Vikki, рада за Вас и кошарика. Будьте здоровы!
quote: "У меня муж вчера полбанки с маслинами на столе оставил, кошарка все перетаскала и съела. А вы говорите Роял."
>>>
Я тоже могу скушать поллитра водки с килограммом жирных пельменей. Только вряд ли это полезно для здоровья.
>>>
Я тоже могу скушать поллитра водки с килограммом жирных пельменей. Только вряд ли это полезно для здоровья.

Ad_noctum 23.11.2006 20:14
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
(хи-хи)
Есть такое дело по маслинам ...
Я смотрю , что вкусы у котов в основном стандартные ...
Есть такое дело по маслинам ...
Я смотрю , что вкусы у котов в основном стандартные ...

Alekom 23.11.2006 20:15
5656 сообщений на сайте
5656 сообщений на сайте
Хорошо Вам,Ad_noctum, Вы можете скушать поллитра:-D
А я, что поллитра, что 100 гр, результат одинаковый. В общем пъем для запаха, а дури своей хватает.
А коты (кошки) так и норовят что-нибудь этакое слямзить. Хорошо если безвредное, а чаще самое что ни есть вреднючее тянут.
А я, что поллитра, что 100 гр, результат одинаковый. В общем пъем для запаха, а дури своей хватает.
А коты (кошки) так и норовят что-нибудь этакое слямзить. Хорошо если безвредное, а чаще самое что ни есть вреднючее тянут.
У нас на хуторе котяра умудряется красть и поедать куриный комбикорм. Морда лица такая, что в дверь не пролезает. Хотя не жирный - бицепсы, трицепсы, все как полагается.
Это он для мышей приманку делает.

F4 23.11.2006 21:20
843 сообщения на сайте
843 сообщения на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть