Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Разные неклассифицированные вопросы
Кот К списку тем

Vikki 21.11.2006 11:39
1596 сообщений на сайте
1596 сообщений на сайте
Ответы (193)
Выручайте, у кого животные есть!!! Вылила на кошку ампулу от блох, на всякий случай. Час прошел, она теперь чешется каждую секунду и себя лижет. Что с ней? Кто знает, есть какой-нибудь ночной ветеринар? Я на нее спокойно смотреть не могу.....:'(
ампула для того и предназначена, куда вылила, в холку? ничего страшного,водички попьет и все будет хорошо.

Uzzi 24.11.2006 08:23
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Корм продаётся в вет. клиниках, но есть один магазинчик в Кенгарагсе (Щецин), там тоже можно купить. Там и клиника и магазин вместе.

Vikki 24.11.2006 09:10
1596 сообщений на сайте
1596 сообщений на сайте
Я ее ночью возила в клинику. Алленргия. Страшно было смотреть на нее. Ей уколы делали. В 2,30 ночи назад вернулись:'(
Свет, это из-за ампулы?????что же ты ей ввела?

Uzzi 24.11.2006 11:11
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Она аллергичная:'( Отдали кучу денег, потому что ночь, и уколы дорогие. У нее гестамин или что-то вроде того в крови высокий очень был:'(
Боже, бедный ребенок,

Uzzi 24.11.2006 11:22
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Так, может, вообще не надо было ампулу выливать, а Светик, раз "вылила на всякий случай". Откуда у нее блохи, она же у тебя домашняя?
Девушки 1-нельзя давать лечебный корм без особой надобности - это всеравно что таблетки от головы принимать тогда когда голова не болит 2 - если вам выписал врач эти самые корма - это не пожизненно ,а на время болезни
3-ампулы от блох покупаются по весу животного и если Вы вылили в холку дозу азиата расчитанную на 100 кг то вполне могли отравить котика - знайте на ампуле всегда стоит вес животного, а Вашем случае Аlbina подходят только французские капли ЗЕРО пУСЕ они на основе натуральных масел не вредных для животных
3-ампулы от блох покупаются по весу животного и если Вы вылили в холку дозу азиата расчитанную на 100 кг то вполне могли отравить котика - знайте на ампуле всегда стоит вес животного, а Вашем случае Аlbina подходят только французские капли ЗЕРО пУСЕ они на основе натуральных масел не вредных для животных
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть