Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Разные неклассифицированные вопросы
Кот К списку тем

Vikki 21.11.2006 11:39
1596 сообщений на сайте
1596 сообщений на сайте
Ответы (193)
То Lanuska
Хорошо , что хорошо еще закончилось.
Обычно капли от блох капают на холку (1-2 капли , не больше).
Таблетку - не димедрол , случайно , посоветовали ?
Хорошо , что хорошо еще закончилось.
Таблетку - не димедрол , случайно , посоветовали ?

Alekom 24.11.2006 12:40
5656 сообщений на сайте
5656 сообщений на сайте
Ясно.
Также показано введение антигистаминных препаратов из числа не снижающих артериальное давление и не обладающих высоким собственным аллергенным потенциалом: 1-2 мл 1% димедрола или супрастина, тавегила.
Анафилактический шок — тяжелое, угрожающее жизни больного патологическое состояние, развивающееся при контакте с некоторыми антигенами-аллергенами
Также показано введение антигистаминных препаратов из числа не снижающих артериальное давление и не обладающих высоким собственным аллергенным потенциалом: 1-2 мл 1% димедрола или супрастина, тавегила.
Анафилактический шок — тяжелое, угрожающее жизни больного патологическое состояние, развивающееся при контакте с некоторыми антигенами-аллергенами

Alekom 24.11.2006 12:51
5656 сообщений на сайте
5656 сообщений на сайте
Лануска , берегите киску ...

Alekom 24.11.2006 12:52
5656 сообщений на сайте
5656 сообщений на сайте
Я много вылила. Мне одной ампулы мало показалось. Я еще половинку вылила, на всякий случай
Она на улицу не ходит, а в коридор выскакивает. А там соседские кошки, которые по улице гуляют, а домой подкормиться ходят... Вот я и подумала.... Чуть не угробила кису:-(
Я много вылила. Мне одной ампулы мало показалось. Я еще половинку вылила, на всякий случай

А врач еще сказал, что она аллергичная. И теперь ей надо давать супростин и еще какие-то таблетки, он дал с собой. Будем лечиться. Спасибо всем
Ланушка, поправляйтесь!

Svetaz 24.11.2006 13:09
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Анафилактический шок
врач тоже чего-то про это говорил...
Алеком, и откуда Вы все знаете?
Светаз, спасибо
врач тоже чего-то про это говорил...
Алеком, и откуда Вы все знаете?

Светаз, спасибо
Lanuska, а вы когда капли покупали не спросили сколько капать надо?
И вообще блох видно: или кошка постоянно сама чешется и кусается, или сами в шерсти разглядели. А в общий коридор пускать нельзя. У вас кошка вообще привита?
И вообще блох видно: или кошка постоянно сама чешется и кусается, или сами в шерсти разглядели. А в общий коридор пускать нельзя. У вас кошка вообще привита?

Bagira_lv 24.11.2006 13:16
2164 сообщения на сайте
2164 сообщения на сайте

Alekom 24.11.2006 13:16
5656 сообщений на сайте
5656 сообщений на сайте
А в общий коридор пускать нельзя.
Знаю, что нельзя. Но у нее любимое занятие было , по коридору прогуляться, когда я ухожу и прихожу
У вас кошка вообще привита? Нет, теперь я поняла, что нужно. Раньше думала, она же дома, никуда не ходит
Знаю, что нельзя. Но у нее любимое занятие было , по коридору прогуляться, когда я ухожу и прихожу
У вас кошка вообще привита? Нет, теперь я поняла, что нужно. Раньше думала, она же дома, никуда не ходит
Света!ты же собачью дозу на нее вылила!!!

Uzzi 24.11.2006 14:07
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть