Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Разные неклассифицированные вопросы
как бороться с бытом? К списку тем

Dcba 22.11.2006 11:24
1999 сообщений на сайте
1999 сообщений на сайте
Ответы (134)
А это тот кузнец, с которым на сеновал ходили за "большой, но чистой любовью"?

Iris 23.11.2006 15:12
355 сообщений на сайте
355 сообщений на сайте
Iris, эта не наша история. У нас проза жизни. Вместе работали, я вышла замуж, он женился, я развелась, он развёлся, а потом только друг друга подобрали:-)
Дцба. Мужа жалеть не так надо. Так жалеть неправильно. Он устает, но Вы же тоже устаете. Он работает, но Вы же тоже работаете. Нельзя все взять на себя - надорветесь. Все пополамить надо. И хорошее и плохое. А, главное, сделать так, чтобы он Вас жалел:-D
Насчет микроволновки ничего не знаю, а вот хорошая духовка действительно облегчает жизнь, полезней чем с маслом на сковородке. Насчет уборки - наймите, действительно, кого-нибудь. Пусть раз в неделю, раз в две недели - все полегче будет.
Насчет микроволновки ничего не знаю, а вот хорошая духовка действительно облегчает жизнь, полезней чем с маслом на сковородке. Насчет уборки - наймите, действительно, кого-нибудь. Пусть раз в неделю, раз в две недели - все полегче будет.
Я думаю, что мой совет не бухгалтера и мужчины, вам , милые дамы сдесь совсем не помешает:
1.Не критикуйте мужчину напрямую: "ты не можешь то - ты не делаешь то" - получите совершенно противоположный эффект.
2.Всегда поощряйте мужчину: "Какой ты молодец - забил гвоздь так, что и мастер не смог бы так вбить., Помыл посуду так, что и посудомойка уже два года так не моет..." И вы не успеете оглянуться , как получите желаемый зффект.
3.Никогда не делайте мужа противником - если не враг, значит друг.
4. Вспомните Библию - жена за мужем, а не наоборот и все встанет на свои места.В наше эмансипированое время это не легко, но вы же гораздо умнее , чем мы - у вас все получится.
5. Не забывайте Мужчина - глава, но Женщина шея - куда захочет, туда и повернет!!!
1.Не критикуйте мужчину напрямую: "ты не можешь то - ты не делаешь то" - получите совершенно противоположный эффект.
2.Всегда поощряйте мужчину: "Какой ты молодец - забил гвоздь так, что и мастер не смог бы так вбить., Помыл посуду так, что и посудомойка уже два года так не моет..." И вы не успеете оглянуться , как получите желаемый зффект.
3.Никогда не делайте мужа противником - если не враг, значит друг.
4. Вспомните Библию - жена за мужем, а не наоборот и все встанет на свои места.В наше эмансипированое время это не легко, но вы же гораздо умнее , чем мы - у вас все получится.
5. Не забывайте Мужчина - глава, но Женщина шея - куда захочет, туда и повернет!!!
И это говорит мужчина?

F4 23.11.2006 21:19
843 сообщения на сайте
843 сообщения на сайте
Ivanovich
А для мужчин такие же мудрые советы найдутся?
А для мужчин такие же мудрые советы найдутся?

Malvine 24.11.2006 10:28
327 сообщений на сайте
327 сообщений на сайте
Мне по хозяйству помогает мама - она пенсионерка. Я ей так благодарна!!! При большом колличестве работы просто не хватает сил на хозяйство. До того как мама ушла на пенсию у меня была няня, которая помогала с ребенком и хозяйством. Это не очень дорого....

Varvara12346 24.11.2006 10:47
216 сообщений на сайте
216 сообщений на сайте
У меня мама работает. Но тоже иногда помагает.
СПАСИБКИ ВСЕМ!!!
Тут стоко хороших советов было.
Я счас что-нибудь делаю по вашим советам и какбудто вы у меня за спиной стоите и помагаете. И сразу легче становится. Честно-честно! И на душе приятно. Вот за это СПАСИБО тоже.
СПАСИБКИ ВСЕМ!!!
Тут стоко хороших советов было.
Я счас что-нибудь делаю по вашим советам и какбудто вы у меня за спиной стоите и помагаете. И сразу легче становится. Честно-честно! И на душе приятно. Вот за это СПАСИБО тоже.

Dcba 24.11.2006 17:28
1999 сообщений на сайте
1999 сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть