Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Клуб (вопросы, пожелания, мнения)

Ulibnitesj :) К списку тем

Ulibnitesj :)
http://www.womanineurope.com/forum/viewtopic.php?t=467

ulibnitesj
Rabotjaga
Rabotjaga 22.11.2006 13:56
73 сообщения на сайте

Ответы (45)

А если потом сайт не откроется? А так захотел почитать, нашел и читаешь.

Понравилось очень.
Dcba
Dcba 23.11.2006 13:25
1999 сообщений на сайте
http://www.rabotairkutsk.ru/test.php?step=rus_lng

http://sava-studio-ska.ru/ru/newyear/index.html

http://testforall.narod.ru/t_v_3vopr.html#MyLabel
Oljha
Oljha 23.11.2006 14:16
55 сообщений на сайте
Ну и запросы у вас — сказала база данных и повисла
Alekom
Alekom 23.11.2006 17:55
5656 сообщений на сайте
первая ссылка - Может, вы иностранец?
Ambera
Ambera 23.11.2006 18:03
21759 сообщений на сайте
На колоссальной дощатой террасе, вблизи можжевельника, жена

небезызвестного местного подьячего веснушчатая Аграфена Саввична

потчевала исподтишка коллежского асессора Аполлона Филимоновича,

моллюсками и винегретом под аккомпанемент аккордеона и виолончели

Надо при регистрации поставить.Кто тест пройдет - тот получает право постинга

:}
Alekom
Alekom 23.11.2006 18:24
5656 сообщений на сайте
1)- глупости

3)- завис комп:-P
Ambera
Ambera 23.11.2006 18:30
21759 сообщений на сайте
глупости не 1) а 2):-/
Ambera
Ambera 23.11.2006 18:31
21759 сообщений на сайте
Какие зарплаты там хотят бухгалтеры в резюме ??!
Iriss
Iriss 23.11.2006 18:32
12893 сообщения на сайте
У меня 2 ошибки в тесте - "в близи" написала раздельно и "подъячий" через Ъ. Все, у Алекомыча не пройду
Albina
Albina 23.11.2006 21:24
64740 сообщений на сайте
Ko nozīmē
Ivan_s
Ivan_s 23.11.2006 23:28
1208 сообщений на сайте
"подъячий"
Ivan_s
Ivan_s 23.11.2006 23:28
1208 сообщений на сайте
Это церковное звание.
Albina
Albina 23.11.2006 23:30
64740 сообщений на сайте
Ķestera palīgs - примерно так.
Martinas
Martinas 23.11.2006 23:41
38532 сообщения на сайте
подъячий, вернее подьячий, поддьячей м. приказный служитель, писец в судах; | *крючок, бумажная, чернильная душа. | Подьячий прилаг. или подьяческий, к подьячим или подьячеству относящ. У подьячого локти на отлете. У подьячего светлая пуговка души заместо. Подьячого, бойся и лежачаго! Подьячий - любит принос горячий. Солдатский ответ - сейчас; подьяческий - завтра. Подьяческая душа на нитке висит (т. е. по грехам). Подьячий и со смерти за труды просит. Кто подьячего обманет, тот трех дней не проживет. Подьячим и на том свете хорошо: умрет, прямо в дьяволы! Подьячник, растен. Руrola rotundifolia, подкопытник, березка, румянка, ногтоЬдная.

Толковый словарь В. Даля; использован материал сайта: http://www.agape-biblia.org/books/Book05/P160.HTM
Ambera
Ambera 24.11.2006 00:23
21759 сообщений на сайте
Идёт пьяный мужик по парку. Вдруг навстречу лев - и каак даст ему! Тот упал, ушибся и бормочет: "Лев... меня... мама... где я?" Только встал, а тут зебра - бац ему в лоб! "Мне... зебра... в лоб..." Встаёт снова. А тут слон... И вдруг голос свыше: "Мужчина, отойдите от карусели!"
Ambera
Ambera 24.11.2006 12:58
21759 сообщений на сайте
Ibb
Ibb 24.11.2006 16:12
12 сообщений на сайте
http://yy.lv/upload/index.php?ACT=4&f=12366
Alekom
Alekom 24.11.2006 17:15
5656 сообщений на сайте
Так с грамматикой плохо, всего 17, поэтому перейдем сразу ко второму тесту. Странновато

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Юлия. Мне 34 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в бассейне и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 22.00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня микроволновка и частенько попадает мне прямо в грудь =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "я вас люблю!". Мой папа работает бухгалтером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "сукин сын" !!! И заставляет меня готовить ему буженину. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца мясо. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в калим-баба с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Юлия, а Гоша ! В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне хреново. Дорогой Дедушка мороз - красная клубника забери меня к себе или вышли мне микроволновка. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на секс. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой микроволновку. Дед Мороз, пойми как мне хреново. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне писец. Помни что я верю в тебя гад !
Julijatim
Julijatim 24.11.2006 18:31
8799 сообщений на сайте
Письмо Деду Морозу

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут alex. Мне 31 год ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в под ковроме и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до в 24:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня кирпич и частенько попадает мне прямо в голову =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "аффигеть как умна пишыцца". Мой папа работает юристом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "твой кролик написал" И заставляет меня чинить его машину. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается мед. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в диверсант с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не alex, а Рекс ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не навохудоносор, то ты поймёшь как мне изобретательно. Дорогой Дедушка мороз - красный помидор забери меня к себе или вышли мне кирпич. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поспать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой солнцу. Дед Мороз, пойми как мне изобретательно. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне ханюк. Помни что я верю в тебя хлюпик !

Деду Морозу ! alex

С ругательствами не очень , а желание
Alekom
Alekom 24.11.2006 19:21
5656 сообщений на сайте
Albina
Albina 24.11.2006 23:47
64740 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.