Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Клуб (вопросы, пожелания, мнения)

Ulibnitesj :) К списку тем

Ulibnitesj :)
http://www.womanineurope.com/forum/viewtopic.php?t=467

ulibnitesj
Rabotjaga
Rabotjaga 22.11.2006 13:56
73 сообщения на сайте

Ответы (45)

Из моего варианта запомнилось

Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на марихуану.Помни что я верю в тебя урод.LOL
Iriss
Iriss 25.11.2006 01:46
12893 сообщения на сайте
Valterin
Valterin 25.11.2006 10:49
8641 сообщение на сайте
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Ксюша. Мне 39 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в антресоле и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 1. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня чайник и частенько попадает мне прямо в задницу =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "а на фига". Мой папа работает шпалоукладчиком и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "сын замершего удмурта" !!! И заставляет меня готовить ему картошку. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца дерьмо. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в казаки-разбойники с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Ксюша, а Мухтар ! В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне амнезия. Дорогой Дедушка мороз - красная морда забери меня к себе или вышли мне чайник. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на прибить шефа. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой денег. Дед Мороз, пойми как мне амнезия. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне ничего. Помни что я верю в тебя падла !

Деду Морозу ! Ксюша
Ksjusha
Ksjusha 25.11.2006 17:52
11011 сообщений на сайте
И все-таки , желания у нас ...

Alekom
Alekom 30.11.2006 18:13
5656 сообщений на сайте
Помни что я верю в тебя падла ! - И это главное!LOL
Tt7
Tt7 30.11.2006 18:16
37863 сообщения на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.