Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки

выставки К списку тем

выставки
Добрый день. Очень прошу вас помочь мне разобраться с выставками. Участвуем в выставке, по внутренней накладной отпускаем туда товар, там его рекламируем( учим использовать) и продаем. Как оформлять продажу?-кассовый аппарат или квитанции?Может есть какие то правила торговли на выставках?
Leni2
Leni2 22.11.2006 14:09
265 сообщений на сайте

Ответы (6)

Обычно организаторы выставки получают разрешения на торговлю без кассового аппарата.Квитанции мы не используем.По окончании выставки деньги за проданный товар приходуем в кассу.
Giza
Giza 22.11.2006 14:24
6506 сообщений на сайте
Значит у организаторов выставки надо потребовать документ , разрешающий торговлю без кассового аппарата? А то получается просто какойто кошмар. Просто это ведь так можно что угодно списать? Лфл на это смотрят налоговики?
Leni2
Leni2 22.11.2006 14:39
265 сообщений на сайте
Ну,насчет требовать,не знаю,а поинтересоваться надо.

Кошмара,на мой взгляд,никакого нет.

Просто это ведь так можно что угодно списать? - а что Вы имеете ввиду?
Giza
Giza 22.11.2006 14:56
6506 сообщений на сайте
Например излишки товаров по закупочной цене. А как быть с НДС? Выручку приходую сколько считаю нужным и НДС в том числе?
Leni2
Leni2 22.11.2006 15:10
265 сообщений на сайте
1.Например излишки товаров по закупочной цене - хм,это Вам решать:-/ По-моему,участие в выставке имеет несколько иные цели.

2.А как быть с НДС? Выручку приходую сколько считаю нужным и НДС в том числе? -

продажа товаров на выставке ничем не отличается от любой другой продажи в вопросах НДС и приходования выручки.
Giza
Giza 22.11.2006 16:20
6506 сообщений на сайте
Мы, в своё время, участвуя в выставке регистрировали кассовый аппарат по адресу выставки.
Logram
Logram 22.11.2006 16:26
6067 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.